Мастер-класс Рецепт кулинарный курица под шубой Продукты пищевые
Поделиться:
1.Кусочки курицы без кости
2.лук
3. майонез
Затем морковь натертая на крупной терке
как видите на кабачках майонез
вот и готово .... приятного аппетита
Прошу строго не судить если что не так ...это мой первый мастер класс.
Класс!А можно уточнить?Курица и морковка должны быть сырыми??
да курица не большими кусочками и сырая и морковь тоже сырая
Спасибо!Попробуем!
пожалуйста ... да готовиться в духовке при слабом огне приблизительно 1 час
Наверное очень вкусно и главное не трудно! это очень важно. Спасибо, надо попробовать, как раз у мужа день рождение, думала, что бы такое сделать новенькое
Огромное спасибо за простой но шикарный и вкусный рецепт. Надо попробовать.
спасибо
Вкуснейшая шубка у курочки получилась.МК очень понятный,обязательно попробуем.
спасибо
а поверх помидорок что-нибудь мажем? Майонез там или сыр тёртый?
А я уже попробовала!!!! Спасибо за рецепт!!! Помидорки обмазала майонезом, и посыпала тертым сыром. Хватило 40 минут при 200 в духовке. Домашним всем понравилось. Противень уже помыла. А семейка лежит посапыет, довольная вкусненьким!!!
Смотрится вкуснятно! А где же соль,ничего солить не надо?
конечно надо.... курицу ... потом кабачки и помидорки но все по чуть совсем
ММММ как вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Мой внутренний голос начал бунтовать... до коли я буду такую аппетитную вешь смотреть, а ну на кухню.... Хочу.... очень вкусно, я вижу.. Только вопросик в конце с верху еще сыр?
спасибо большое ...да сыр и он посыпается за 15-20 мин до готовности запеканки
Спасибо за идею, как раз думала, что на ужин с кабачком приготовить!! Думаю, будет вкусно!!!
спасибо... получилось очень вкусно... у меня даже сын ел на что он очень привередливый в еде)))
Курица под шубой!!!! Да еще под такой!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!