Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Летний сюжет


 43 из 48 
Техника
Материал

Картина панно рисунок Декупаж Летний сюжет Салфетки

В избранных: 2

Поделиться:

 
Летний сюжет фото 1

При другом освещении

Летний сюжет фото 2

Не совсем удачный сюжет, но очень уж хотелось попробовать сделать яичный кракелюр . Кропотливая работа, требует много времени.

Павлушина мама

Очень интересно и красиво!супер!

lnora

Спасибо!

1006bysinka

Очень красивое панно! Прекрасный эффект бреши в стене и рельеф очень кстати, подчеркивает всю работу! И главное, яичный кракле замечательно получился - полная имитация каменной дорожки. БРАВО!

lnora

Спасибо Вам большое ! Работа слабовата, я это знаю, но в прихожей всё же  повесила.улыбаюсь Кирпичную стену рисовала акрилом ( зелень куста  незакончена, резко обрезана - так салфетка была сделана, ничего нельзя было исправить, сплошная темная зелень), а брусчатка под колесом - это была моя цель, попробовать яичный кракелюр. Ох, не знаю, буду ли им заниматься дальше, уж очень много с ним  возни.улыбаюсь А сейчас я "мучаю" банку. Решила всё же еще раз со стеклом поработать.

Спасибо ещё раз.

Ольгус

Прелестное панно!!! Очень фактурно и интересно! браво

lnora

Спасибо Вам большое за внимание к моей работе. Фотоаппарат немного исказил цвета , не настолько тёмные они : "булыжник" - светло-серый, фон - легкий кофе-с молоком.

 Я начинающий декупажник, первая работа была сделана в середине августа. Много ошибок, многое приходится спрашивать у других, учиться по МК...

Я посмотрела сейчас Ваши работы. Вы метр, мне далеко до Вас, не знаю смогу ли подняться на такой уровень. Но я буду стараться. Еще раз спасибо!

Лалёчек

И мне очень понравилось. Красота!!! Фактурная работа.

lnora

Спасибо! :))

 А мне понравились Ваши работы ( специально сейчас зашла посмотреть). Шкафчик просто прелесть. Я тоже  "замахнулась" на мебельную реставрацию -  знакомый хотел выбросить очень приличную мебель для ванной, ну а я решила, что  всё равно будут  выбрасывать, отчего бы мне на ней не поучиться. Сейчас я в работе, а вот когда закончу, обязательно выложу фото.