Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Огородные радости


 11 из 23 
Тип работы

Фоторепортаж Огородные радости

Поделиться:

Кто о чем , а я о дачном сезоне. Никогда раньше перцы у меня не вырастали. А нынче собирали все лето , а это последние , правда еще не поспели. Это рядом с телефоном.

Кто о чем , а я о дачном сезоне.  Никогда раньше  перцы у меня не вырастали. А нынче  собирали все лето , а это последние , правда еще не поспели. Это рядом с телефоном. фото 1

А это рядом с международным эталоном размера- спичечным коробком. Если бы у меня были попугаи. я бы измерила их в попугаях.

Кто о чем , а я о дачном сезоне.  Никогда раньше  перцы у меня не вырастали. А нынче  собирали все лето , а это последние , правда еще не поспели. Это рядом с телефоном. фото 2

Спасибо всем . кто заглянул ко мне.

_YLA_

Ну и размерчик!!!улыбаюсь У нас такие большие не растут, но поспевают на кустах

Лилия Зимова

Вчера кто-то баклажаны нереальные показывал....ВЫ гиганские перцы.Может Вы их в Припяти выращиваете?!?смеюсьА если серьезно у меня у мамы в этом году такие же перчики вымахали)))

фелта

Это Пермская область.Это у нас удивительная погода в этом году.Земляника до сих пор краснеет и перцы громадные (но перцы в теплице ) .А баклажаны это вчера ТАВИС  из  Узбекистана демонстрировала. Ее . наверное, трудно удивить моими перцами.Но хочу попробовать.

Кустова Светлана

Вот это да!!!! браво

фелта

благодарю

zlatoiskra

Поздравляю с Днем Рождения!!!цветы

фелта

Спасибо,Кристина! Желаю успехов!

Saphir

Ничего себе - размерчик!!!супер!

фелта

Сама удивляюсь! сорта такие.

Коробчук Екатерина

Я В ВОСТОРГЕ!

фелта

Спасибо,Катя!