Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Прогулка по осени и осенний букет))


 3 из 8 
Тип работы

Фоторепортаж Праздник осени Прогулка по осени и осенний букет

В избранных: 2

Поделиться:

дорога в осень

дорога в осень фото 1

поганки

дорога в осень фото 2

а это так сказать поганята)))

дорога в осень фото 3

вот такой грибочек

дорога в осень фото 4

очень красивый гриб

дорога в осень фото 5
 
дорога в осень фото 6

божья коровка

дорога в осень фото 7

я к мухоморам не равнодушна - это самые красивые грибы!

дорога в осень фото 8

гуляя по лесу мы набрали кленовые листья и сделали вот такой осенний букет

дорога в осень фото 9

долго думала куда же его поставить?! вазы из тыквы только сохнут. и применила старый стакан для сока - добавила туда гальку и букет занял свое место на тумбочке))) когда моя сестра увидела букет - захотела такой же))

дорога в осень фото 10

Несмотря на слякоть и холод,  осень очень красива))) и в такой красоте не может быть никакой депрессии!!!

мама марина

Прогулялась по вашему осеннему лесу. Какая красота. Отдохнула с удовольствием. Всётаки какие  красивые грибы-поганки. Каждый красив по своему. У каждого своя изюминка.

 

Olkaae

очень рада, что доставила вам удовольствие)) все в природе красиво и все необходимо))) приятного путешествия)))

львовна

супер!С удовольствием прогулялась с Вами ! Очень понравилось! Каждое фото - как картина! А поганки на фото 2 настольго элегантны и очаровательны, как будто дамы из высшего света.

Сергеенко Елена

Замечательная прогулка по лесу! Только вот на фото 2 вовсе не поганки. Это съедобные грибы, считаются большим деликатесом и очень, очень вкусные! Поверьте, зря Вы их не взяли, да ещё и поганками обозвали. Это - зонтик пёстрый или в народе - курятник. Курятником его назвали потому, что он на вкус очень похож на курятину. Обожаю я этот гриб!

Olkaae

Ой как интересно))) а у нас их очень много и мы всегда считали их поганками, хотя заядлые грибники))

а как их готовить - надо попробовать))

Сергеенко Елена

Готовить очень просто. Отрезать ножки, помыть шляпки, смахнуть ошарушки со шляпки, поломать на несколько кусочков и на сковороду. А можно и блином жарить, не ломая. Посолить и жарить до готовности. Всё.еда Приятного аппетита!

гость

Между прочим, на 2-ой фотографии не поганки, а съедобные и вкусные грибы - Зонтики.