Поделиться:
Цветная капуста - примерно 1-1,2 кг.
Красный болгарский перец
Морковь
Петрушка
Чеснок 3-4 зубчика
Лавровый лист
Душистый перец – 2-3 шт.
Свёкла 1шт.
Маринад (на 2 л воды):
Соль – 4 ч.л.
Сахар – 5 ст.л
Уксус (6%) – 150 гр.
Растительное масло – 100 гр.
из баночки с маринованной свеклы я слила маринад и положила в него сваренные и очищенные яйца примерно на 1 час высушила на салфетке разрезала желтки удалила и украсить по своему вкусу
Мухоморы...Баклажаны нарезать шайбочками, обжарить на растительном масле,смазать майонезом смешанным с чесноком.Сложить друг на друга ,сверху половинку помидорки, поставить точки из майонеза.
Это Ваш фирменный рецепт, или с "Одноклассников" взят ?
Красотень!!!! И вкуснотень тоже!!!
Такая капуста очень вкусная. Я заливаю её горячим маринадом и через сутки капуста готова. Давно не делала, спасибо, что напомнили.Обязательно сделаю. Ммм, завтра же замариную! Вкуснота! Спасибо еще раз!И с яйцами идея супер! А мухоморы-блеск!
Спасибо.
Спасибо Вам за Ваш талант, и за то,что делитесь им с другими!
Большое спасибо всем за добрые слова.