Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя первая и последняя салфетка!!!


Материал

Декор предметов Гильоширование Моя первая и последняя салфетка Ткань

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Это салфеточка в технике гильоширование. Хотела попробывать.... попробывала.... Это моя последняя салфетка, т.к. не для меня это.... Не хватает моего терпения и усидчивости.... И еще!!! Когда Вы этим занимаетесь - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВАС ОТВЛЕКАТЬ!!!!! А для моей семьи это нереально!!!!

Это салфеточка в технике гильоширование. Хотела попробывать.... попробывала.... Это моя последняя салфетка, т.к. не для меня это.... Не хватает моего терпения и усидчивости.... И еще!!! Когда Вы этим занимаетесь - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВАС ОТВЛЕКАТЬ!!!!! А для моей семьи это нереально!!!! фото 1

Делал я ее еще в мае, вспомнила только сейчас....

Это салфеточка в технике гильоширование. Хотела попробывать.... попробывала.... Это моя последняя салфетка, т.к. не для меня это.... Не хватает моего терпения и усидчивости.... И еще!!! Когда Вы этим занимаетесь - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВАС ОТВЛЕКАТЬ!!!!! А для моей семьи это нереально!!!! фото 2

Все!!! Последнее фото салфеточки!!! Но я рада, что я попробывала. Опыт, знаете ли......

Это салфеточка в технике гильоширование. Хотела попробывать.... попробывала.... Это моя последняя салфетка, т.к. не для меня это.... Не хватает моего терпения и усидчивости.... И еще!!! Когда Вы этим занимаетесь - НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВАС ОТВЛЕКАТЬ!!!!! А для моей семьи это нереально!!!! фото 3

Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!

Людмила1604

Ох, лиха беда-начало! Так что не зарекайтесь!хихикает А салфеточка превосходная получилась!браво

Ирина Ляпакова

Спасибо!!! Да, зарекаться нельзя... Но, то что до пенсии (пока детей во взрослую жизнь не выпущу и тишины в доме не добьюсь) гильошированием заниматься не буду....За первый комментарий еще раз спасибо))))

aldima2

Жаль что последняя. У Вас замечательно получилось!  А что касается Ваших близких, которые отвлекают - в муках рождаются шедевры. Заниматься рукотворной работой это труд, а не развлечение. Удачи Вам Ирина. Еще раз хочу сказать - получилось очень красиво!

Ирина Ляпакова

Спасибо большое!!! Вы конечно правы, и работать руками я очень люблю. Но еще больше я люблю, когда это еще и удовольствие доставляет)))

Настюнча

Мне очень понравилось, Ирина, она такая нежненькая, поляночка такая, красиво! не знаю как насчет воплощения ее, не пробовала такую технику, но думаю трудно, нужно терпение, верю! главное попробовать, ведь интересно узнавать все новое и вот нам показали)спасибо!

Ирина Ляпакова

Настя спасибо большое!!!!

STRENFLEX

Ирочка, что за упадническое настроение!!!!удивляюсь Даже если это и отрицательный опыт - это тоже опыт!!! Но мне она нравится!!!ура! Я думаю не стоит на этом ставить крест!!! Мне тоже покой только сниться..., но зато как здорово, когда вопреки всему получаешь долгожданный результат, а может даже и шедевр!!!ура! А я эту идею возьму на заметку, правда ей в очереди придется постоять, слишком многое хочется попробовать..хихикает

Ирина Ляпакова

Светочка спасибо!!!! Я бы не сказала, что опыт отрицательный... Вроде бы и неплохо получилось, но не мое.... В интернете смотрела вещи сделаные в этой технике и диву давалась, такая красота, настоящие произведения искусства!!!! Ты конечно поставь в очередь, а потом глядишь, как выдашь что нибудь шедевральное))))

Юлия и Михаэль Деспоташвили

цветы за усидчивость, терпение и красоту как результат!

Ирина Ляпакова

Спасибо!!!!

Viktori

Ох, красотущая получилась салфеточка!!! Такая нежная!!

Ирина Ляпакова

Спасибо огромное)))