Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные грудки


 8 из 15 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные грудки Продукты пищевые

В избранных: 58
В избранных: 58
В избранных: 58
В избранных: 58

Поделиться:

Фаршированные грудки

Смотрела в выходные Юлю Высоцкую "Едим дома". Понравился рецепт - несложно.

Фаршированные грудки
Начинка:
- порезать тонкими пластинками шампиньоны
- шпинат порезать
- немного бекона
- соль, перец
- сливочный сыр творожный(был и просто сливочный и с грибами) (Альметте)
Все хорошо перемешать.
Грудки надрезать, чуть присолить, сделать кармашек. начинить фаршем. Сколоть шпажками.
Затем обернуть грудки пластинками бекона.
Выложить плотно в противень.
Я немного добавила водички, чуть-чуть.
Запекать при температуре 180 гр. примерно минут 30-40.

Получилось вкусно! думаю, можно не больше 30 минут держать, чтобы не пересушить. И ничем не накрывать.
Бекон у меня был сырой, не копченый.

Levena-Алина

Спасибо за рецептик обязательно попробую такую вкуснятину сделатьподмигиваю

is57

Спасибо! Вообще, с творожным сыром очень вкусные получаются начинки. Я вот сегодня делала медальоны куриные (тонко порезанная грудка), так вот протушила их и добавила немного сливок и оставшийся сливочный сыр (у меня был Альметте). А потом добавила отдельно протушенные шампиньоны. Вкуснота. Можно их добавить в спгетти или рожки. получится итальянское блюдо. Почти! Кстати, у Ю.Высоцкой такое подобное тоже есть!

черный жемчуг

Очень аппетитноеда!!! У Юли Высоцкой действительно есть очень интересные рецепты.

is57

Спасибо! да, у нее много чего можно почерпнуть. Хотя часто бывают рецепт довольно дорогие по используемым ингредиентам. Я люблю, чтобы рецепты были простые, недорогие и незамороченные! )))

Carol

Извините, что встреваю, но если говорить про незамороченные рецепты, то аналогично можно взять просто мясной фарш с луком, чесноком и специями, сформовать типа колбасок и обмотать беконом, а там - что в данный момент есть под рукой и свободно : духовка, аэрогриль, сковорода "Цептер" (в ней вообще 10 минут готовить) или любая другая сковорода, но тогда уже под крышкой.Особенно актуально, когда тебе звонят уже со стоянки и сообщают, что сейчас пять мужиков кормить надо будет.

is57

Рецепт ваш - отличный! Я, конечно, в своем комментарии не имела ввиду эти куриные рулетики.улыбаюсь

N@dejd@57

супер!цветыидея СПАСИБОцветы.