Поделиться:
Нам понадобится:
1 ст. муки
70 гр маргарина
3 яйца
1/3 ст. сахара
разрыхлитель
6 груш
2 пак. ванильного сахара
растительное масло
3 ст.л. панировочных сухарей
Готовим грушевый пирог:
Сахар нужно хорошенько растереть с яйцом. Масса должна побелеть.
В сахарную массу вводим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым.
Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их в смазанную и обсыпанную сухарями не высокую форму. Поверх маргарина ложкой выкладываем тесто.
Груши необходимо очистить от кожицы, разрезать пополам и нарезать дольками. Грушевые дольки веером укладываем поверх теста, слегка утопляя их. Сверху пирог посыпаем ванильным сахаром.
Грушевый пирог выпекаем в духовке 25 – 30 мин. на среднем жару.
Пирог очень вкусный!приятного аппетита
Спасибо за рецепт!!! Думаю на выходных побалую семью!!!
Конечно попробуйте,нам он понравился)шарлотка с грушей
Очень красивый пирог! Давно хотела что-то из груш! Спасибо!