Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Грушевый пирог


 46 из 62 
Тип работы

Кулинария Грушевый пирог Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Нам понадобится:
1 ст. муки
70 гр маргарина
3 яйца
1/3 ст. сахара
разрыхлитель
6 груш
2 пак. ванильного сахара
растительное масло
3 ст.л. панировочных сухарей

Готовим грушевый пирог:
Сахар нужно хорошенько растереть с яйцом. Масса должна побелеть.
В сахарную массу вводим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым.
Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их в смазанную и обсыпанную сухарями не высокую форму. Поверх маргарина ложкой выкладываем тесто.
Груши необходимо очистить от кожицы, разрезать пополам и нарезать дольками. Грушевые дольки веером укладываем поверх теста, слегка утопляя их. Сверху пирог посыпаем ванильным сахаром.
Грушевый пирог выпекаем в духовке 25 – 30 мин. на среднем жару.

Нам понадобится:
1 ст. муки
70 гр маргарина
3 яйца
1/3 ст. сахара
разрыхлитель
6 груш
2 пак. ванильного сахара
растительное масло
3 ст.л. панировочных сухарей

Готовим грушевый пирог:
Сахар нужно хорошенько растереть с яйцом. Масса должна побелеть.
В сахарную массу вводим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым.
Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их в смазанную и обсыпанную сухарями не высокую форму. Поверх маргарина ложкой выкладываем тесто.
Груши необходимо очистить от кожицы, разрезать пополам и нарезать дольками. Грушевые дольки веером укладываем поверх теста, слегка утопляя их. Сверху пирог посыпаем ванильным сахаром.
Грушевый пирог выпекаем в духовке 25 – 30 мин. на среднем жару. фото 1
 
Нам понадобится:
1 ст. муки
70 гр маргарина
3 яйца
1/3 ст. сахара
разрыхлитель
6 груш
2 пак. ванильного сахара
растительное масло
3 ст.л. панировочных сухарей

Готовим грушевый пирог:
Сахар нужно хорошенько растереть с яйцом. Масса должна побелеть.
В сахарную массу вводим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым.
Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их в смазанную и обсыпанную сухарями не высокую форму. Поверх маргарина ложкой выкладываем тесто.
Груши необходимо очистить от кожицы, разрезать пополам и нарезать дольками. Грушевые дольки веером укладываем поверх теста, слегка утопляя их. Сверху пирог посыпаем ванильным сахаром.
Грушевый пирог выпекаем в духовке 25 – 30 мин. на среднем жару. фото 2

Пирог очень вкусный!приятного аппетитаеда

мама девочки

Спасибо за рецепт!!! Думаю на выходных побалую семью!!!

Розанчик

Конечно попробуйте,нам он понравился)шарлотка с грушей

is57

Очень красивый пирог! Давно хотела что-то из груш! Спасибо!