Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моя первая заколка


Тип работы
Материал

Украшение Цумами Канзаши Моя первая заколка Ленты

Поделиться:

Моя первая заколка.

Моя первая заколка.

Наконец то я решилась на канзаши!!!Увлекательный процесс!!! Пока, сынок спал, успела сделать такую заколочку для доченьки.)))Делала по МК Ольги Осиповой, большое ей спасибо, все очень подробно!!!!

Людмила1604

ура!К нашему полку прибыло!бравоДебют удался на славу!супер!

Вера Писцова

Спасибо! Давно мечтала попробовать и вдруг сегодня решилась. Конечно, сноровки и опыта нет, надо тренироваться. Процесс увлекательный. Главное, без особых затрат можно дочке новые заколочки мастерить.

Людмила1604

жму руку И не только заколочки для дочки, а и украшения себе http://stranamasterov.ru/node/240180http://stranamasterov.ru/node/240717 подарки друзьям и родным http://stranamasterov.ru/node/136750http://stranamasterov.ru/node/135064, обновлять гардероб http://stranamasterov.ru/node/229011 и много еще чегоулыбаюсь

Вера Писцова

Спасибо за ссылочки! Хорошие идеи! Я уже в копилочку утащила идею рамкой с цветами. У вас в блоге разнообразные работы, интересно было посмотреть и для себя что то взять.да

Людмила1604

супер!благодарю

Светлана СТАРР

Прелесть-канзашка!Да,Ольга умеет научить.А мне очень выбор цвета понравился-этому никто не научит,а у вас здорово получилось.Творческих успехов!!!

Вера Писцова

Очень приятно!!! Такие творческие занятия позволяют уйти от домашней рутины, отдыхаешь душой.

SWETLANA_S

красивенькая заколочка получилась!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Очень и очень прекрасна!

черный жемчуг

Очень красивая! Главное своими руками и с душой.

zheka-art

отличная заколочка у вас получиласьсупер!а я вот все никак не решусь на канзаши, как-то боязно мне, кропотливая работа

Вера Писцова

Спасибо! Я тоже поначалу думала, что это очень сложно. Но на деле- не так все страшно))). Когда у сыночка был тихий час, соорудила вот первую свою заколочку. Для меня сложнее было ее склеивать, чем делать сами лепесточки.