Поделиться:
Печем блины по любому вашему рецепту.
Например:
0,5 л кефира
0,5 ст. молока
0,5 ст. горячей воды
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
муки, чтобы получилось тесто как на блины. Я сначала замешиваю с кефиром и молоком, а потом разбавляю горячей водой.
2 ст.л. масла подсолнечного.
Начинка
вишня замороженная (предварительно разморозить, сок слить.)
600г творога (типа Благоды в пачках)
сахар,
1 желток
ванильный сахар
Делаем
блинчики, начиняем творожно-вишневой начинкой и сворачиваем рулетиком.
оставить хорошо немного начинки без вишни для смазывания слоев.
Выкладываем пирамидкой.
В основании у меня получилось 5 блинов.
Каждый
слой смазываем творожной начинкой, а затем и верх домика. Затем
взбиваем белок с сахаром в крепкую пену и делам снег на крыше.
Запекаем в духовке при 160 градусах до подпекания белка.
Ням,нямчики какие!!!
Спасибо! Знаете, вкус чем-то напоминает вареники с вишней! :)
обязательно попробую!Здорово!
То,что вкусно-понятно,но как красиво и необычно!Спасибо за идею!Это можно с любой начинкой!!!
Спасибо! Эту идею мне навеял торт - Монастырская изба. Там что-то похожее. А начинки - конечно, любые!
ШИКАРНЫЙ ТОРТИК!!! Очень люблю вишню в любом виде. Спасибочки за рецепт!
Ой, и я обожаю ее просто! В это лето был хороший урожай - наелаааась! ))))
КТО, КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ??? ЗДОРОВО!!! ИДЕЯ КЛАСС!!!
Рада, если пригодится идейка!
Спасибо!