Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Стенгазеты для школы.


Тип работы

Стенгазеты для школы

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Вот нашла в своих запасах 2 фотографии со стенгазетами, которые делала для школы своей дочки. Стенгазет было много, на каждый праздник, но не все фотографировала, поэтому и не осталось их на память. Итак, эта стенгазета на 1 сентября этого года. Детки нарисованы, а все украшения вырезаны из картона, украшены глитером и приклеены на вспененный скотч, да , и бантик у девочки тоже можно потрогать, от пришит, так что держится намертво, сначала его приклеила, но подумав, решила пришить, что бы у детей не было соблазна сорвать.

Вот нашла в своих запасах 2 фотографии со стенгазетами, которые делала для школы своей дочки. Стенгазет было много, на каждый праздник, но не все фотографировала, поэтому и не осталось их на память. Итак, эта стенгазета на 1 сентября этого года. Детки нарисованы, а все украшения вырезаны из картона, украшены глитером и приклеены на вспененный скотч, да , и бантик у девочки тоже можно потрогать, от пришит, так что держится намертво, сначала его приклеила, но подумав, решила пришить, что бы у детей не было соблазна сорвать. фото 1

А это я делала в прошлом году на 9 мая. Вечный огонь выложен торцовочками, гвоздики сделаны из салфеток (спасибо жителям страны, у кого-то увидела эти замечательные цветы сделанные в этой технике), цифры вырезаны из картона и приклеены.

Вот нашла в своих запасах 2 фотографии со стенгазетами, которые делала для школы своей дочки. Стенгазет было много, на каждый праздник, но не все фотографировала, поэтому и не осталось их на память. Итак, эта стенгазета на 1 сентября этого года. Детки нарисованы, а все украшения вырезаны из картона, украшены глитером и приклеены на вспененный скотч, да , и бантик у девочки тоже можно потрогать, от пришит, так что держится намертво, сначала его приклеила, но подумав, решила пришить, что бы у детей не было соблазна сорвать. фото 2

Вот не большая презентация моего творчества для школы, в этом году постараюсь не забывать фотографировать стенгазеты и плакаты, которые буду делать и обязательно покажу, может кому-то пригодится.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Яркие, позитивные! То что надо!

Юля Кобяшова

да