Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриные рулетики. Обожаю готовить вместе с мужем, а он обожает готовить что- нибудь этакое... Вот что у нас вышло.


 3 из 12 
Тип работы

Кулинария Куриные рулетики Обожаю готовить вместе с мужем а он обожает готовить что- нибудь этакое Вот что у нас вышло Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Рулетики из куриного филе с сыром и кукурузой.

Рулетики из куриного филе с сыром и кукурузой. (фото 1)

Кусочки филе грудки немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Кусочки филе грудки немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. (фото 2)

Обжариваем мелко порезанную луковицу и натёртую морковь.

Обжариваем мелко порезанную луковицу и натёртую морковь. (фото 3)

На кусочек филе выкладываем лук с морковью, затем сверху- натёртый на крупной тёрке сыр.

На кусочек филе выкладываем лук с морковью, затем сверху- натёртый на крупной тёрке сыр. (фото 4)

На сыр выкладываем немного кукурузы.

На сыр выкладываем немного кукурузы. (фото 5)

Формируем рулет, плотно закручивая пластик филе, затем скалываем его шпажками( зубочистками), чётко фиксируем край.

Формируем рулет, плотно закручивая пластик филе, затем скалываем его шпажками( зубочистками), чётко фиксируем край. (фото 6)

Обжариваем рулеты до образования золотистой корочки.

Обжариваем рулеты до образования золотистой корочки. (фото 7)

Для заливки сметану немного солим, перчим по вкусу,добавляем зелень.

Для заливки сметану немного солим, перчим по вкусу,добавляем зелень. (фото 8)

Добавляем заливку к рулетам, закрываем крышкой и томим на малом огне 20 минут.

Добавляем заливку к рулетам, закрываем крышкой и томим на малом огне 20 минут. (фото 9)

Ну и можно вкусно поужинать вдвоём.

Ну и можно вкусно поужинать вдвоём. (фото 10)

Приношу извинения за низкое качество фотографий!!! Пусть это не испортит аппетит!

ЕвгешечК@

еда А кукурузку консервированную или замороженную?

Нинель77

кукурузу лучше брать консервированную. при желании можно добавить замороженные овощи вместе с заправкой при тушении рулетов, будет вкусно. я предпочитаю смесь лечо.

Светлана СТАРР

Нина,как всегда классно настряпали!Леше привет!!!

Нинель77

спасибо! благодарю

lubasik

Какая вкуснятинка! Спасибки за рецепт!