а из какой рыбы?у меня мама делает из щуки.ломоденьких жарит а из больших белает котлеты.они у нее получаются воздушные. а вы как делайте?мне показалось или там рис проглядывает?
Ингредиенты там такие: 1 банка консервов, стакан риса, репчатый лук, 2 яйца, соль, перец и специи по вскусу. Они получаются сытные и вкусные, и их совсем не отличишь от настоящих рыбных.
а из какой рыбы?у меня мама делает из щуки.ломоденьких жарит а из больших белает котлеты.они у нее получаются воздушные. а вы как делайте?мне показалось или там рис проглядывает?
Ингредиенты там такие: 1 банка консервов, стакан риса, репчатый лук, 2 яйца, соль, перец и специи по вскусу. Они получаются сытные и вкусные, и их совсем не отличишь от настоящих рыбных.
консервы?!интересно....
АХ!!! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!
Мммммм! Вкусняшечка! Как же я их люблю)
Сегодня попробовала - просто объедение!!!! Мягкие, нежные! Правда почему-то распадались, пришлось немного манки добавить.
Я иногда муки немного добавляю...
А я добавляю еще 4-5 варенных картошин, и котлетки тогда не распадаются