Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Еда


Тип работы

Кулинария Еда Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

а из какой рыбы?у меня мама делает из щуки.ломоденьких жарит а из больших белает котлеты.они у нее  получаются воздушные. а вы как делайте?мне показалось или там рис проглядывает?

Августина

Ингредиенты там такие: 1 банка консервов, стакан риса, репчатый лук, 2 яйца, соль, перец и специи по вскусу. Они получаются сытные и вкусные, и их совсем не отличишь от настоящих рыбных.

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

консервы?!интересно....записываю

_ИрэнА_

АХ!!! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!

Марианна Кухарева

Мммммм! Вкусняшечка! Как же я их люблю)

innaziv

Сегодня попробовала - просто объедениесупер!!!!! Мягкие, нежные! Правда почему-то распадалисьудивляюсь, пришлось немного манки добавитьидея.

Августина

Я иногда муки немного добавляю...

len4ik96

А я добавляю еще 4-5 варенных картошин, и  котлетки тогда не распадаются