Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с малиной


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог с малиной Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Пирог с малиной

1 стакан малины

100 г сливочного масла

150 г сахара

2 яйца

2 ст.  муки

0.5 ч.л. гашеной соды

Крем:

200 г сметаны

100-150 г сахара

Масло
растереть с сахаром, добавить яйца, соду (гашеную), хорошо смешать,
понемногу добавлять муку. Тесто должно быть мягкое.выложить тесто в
форму, сделать бортики. Выложить ягоды.

Духовку разогревать до 180С поставить на 35-40 минут.

Пока пирог печется. Взбить сметану с сахаром, полить горячий пирог и на 5 часов в холодильник или на балкон.

Вкусно и быстро)

Наташа_Soloveiko

Спасибо, обязательно завтра испеку. А ягоды Вы когда выкладываете, после запекания коржа или с ягодами в духовку, что то непонятно

Анастасия_74

Простите, забыла исправить. На тесто и в духовку