Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Переделки-повторюшки + мини МК


 41 из 55 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Переделки-повторюшки + мини МК

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

По МК http://stranamasterov.ru/node/237668?c=favorite Любавы сделала пряничный пирог.Его украсила последней дачной клубничкой и шоколадными листиками.
Листики делаются очень просто.Во время прогулки с дочей нарвала миниатюрых целых листочков с различных деревьев.Поставила растопить шоколадку.Помытые листики обмакиваю в шоколад, выкладываю на блюдце, и в морозильник.Через 15 мин вынула блюдце.Шоколад стал твёрдым.Зелёные листики очень легко отделяются от шоколада.,а шоколадными листочками украшаем торт.

По МК http://stranamasterov.ru/node/237668?c=favorite Любавы сделала пряничный пирог.Его украсила последней дачной клубничкой и шоколадными листиками.
Листики делаются очень просто.Во время прогулки с дочей нарвала миниатюрых целых листочков с различных деревьев.Поставила растопить шоколадку.Помытые листики обмакиваю в шоколад, выкладываю на блюдце, и в морозильник.Через 15 мин вынула блюдце.Шоколад стал твёрдым.Зелёные листики очень легко отделяются от шоколада.,а шоколадными  листочками украшаем торт. фото 1

Салат "Подсолнух" в СМ есть его рецепт.

По МК http://stranamasterov.ru/node/237668?c=favorite Любавы сделала пряничный пирог.Его украсила последней дачной клубничкой и шоколадными листиками.
Листики делаются очень просто.Во время прогулки с дочей нарвала миниатюрых целых листочков с различных деревьев.Поставила растопить шоколадку.Помытые листики обмакиваю в шоколад, выкладываю на блюдце, и в морозильник.Через 15 мин вынула блюдце.Шоколад стал твёрдым.Зелёные листики очень легко отделяются от шоколада.,а шоколадными  листочками украшаем торт. фото 2

Курино-рисовая пирамида.
Извините за такое фото, но сфотографировать целиком просто не удалось. Блюдо готовилось впервые по рецепту Марины Филипповой. Получилось очень нежно и вкусно. Теперь буду его готовить.

По МК http://stranamasterov.ru/node/237668?c=favorite Любавы сделала пряничный пирог.Его украсила последней дачной клубничкой и шоколадными листиками.
Листики делаются очень просто.Во время прогулки с дочей нарвала миниатюрых целых листочков с различных деревьев.Поставила растопить шоколадку.Помытые листики обмакиваю в шоколад, выкладываю на блюдце, и в морозильник.Через 15 мин вынула блюдце.Шоколад стал твёрдым.Зелёные листики очень легко отделяются от шоколада.,а шоколадными  листочками украшаем торт. фото 3


Продукты:
круглозёрный рис 2 стакана,
отварная курица 900гр.,
болгарский перец 1,5 шт
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка, укроп, соль.
Сыр "Российский" 300 гр.
Майонез.



Отварить рис.Отдельно отварить курицу.Курицу нарезаем мелким кубиком и тушим с порезанными кубиком перцем и луком, постоянно подливая куринный бульон. Добавляем укроп и петрушку.Тушим 45 мин.
Теперь выкладываем слоями.Рис выкладываем слоем 0,8 см, сверху обмазываем немного майонезом и посыпаем сыром протёртым на мелкой тёрке.Заливаем куринно-овощным рагу.Делаем таких 4 повторения.Рис и курица должны быть горячими, чтобы расплавился сыр.Блюдо нужно брать с бортиками, чтобы не разливался сок.В идеале должно пропитаться ночь. Попробуйте.Очень вкусно!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Вау! Кулинарные произведения искусства1

VикториЯ

смущаюсьОгромное спасибо!

tasha-chumak

Рис промывается, курятина размораживается... Прирамидка ну просто в тему! Еще пол-часика и пойду испытывать твой рецепт . СедаИБОЧКИ!!!

VикториЯ

Таша, на здоровье!!! Потом поделись впечатлениями, ладно?

tasha-chumak

Делюсь: Слопали в один присест!Я делала на прямоугольной форме, получилась почти египетская пирамида. Так и назовём!!!

VикториЯ

Ну и хорошо!  Пусть будет "Египетская пирамида"О'кей

Евгения Лиси

 Вкуснота! А про листочки не знала - спасибо, пригодится!

VикториЯ

На здоровье!!!благодарю

Наталья Ишунина

все рецепты утащила в избранное!

VикториЯ

Очень приятно! Надеюсь вам понравится!