Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеканка из кабачков с творогом


 148 из 175 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеканка из кабачков с творогом

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 1

Кабачок потушить с луком и остудить.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 2

Куриную грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 3

Творог смешать с яйцом и мукой.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 4

В творог добавить кабачки и курицу.Посолить.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 5

Форму смазать сливочным маслом.Выложить тесто.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 6

Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 30-40.

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 7

А вот и готовая запеканка!

Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
 фото 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

8lampa

Интересное сочетание продуктов. Надо будет попробовать! :)

Maxik

Интересный рецепт, но очень трудно представить какой он на вкус?!думаю

Ni_Ka

С моей любовью к кабачкам - должно быть вкусно. Только я бы еще добавила чесночок, уж очень он хорошо сочетается как с курицей, так и с кабачками!!!браво