Поделиться:
Понадобится: 3 маленьких кабачка, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 100 г сыра, соль.
Кабачок потушить с луком и остудить.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить.
Творог смешать с яйцом и мукой.
В творог добавить кабачки и курицу.Посолить.
Форму смазать сливочным маслом.Выложить тесто.
Посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 30-40.
А вот и готовая запеканка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Интересное сочетание продуктов. Надо будет попробовать! :)
Интересный рецепт, но очень трудно представить какой он на вкус?!
С моей любовью к кабачкам - должно быть вкусно. Только я бы еще добавила чесночок, уж очень он хорошо сочетается как с курицей, так и с кабачками!!!