Поделиться:
Здравствуйте девочки(и мальчики),приглашаю всех на кухню,будем готовить окорочка в картонной упаковке .Эта вкуснятина готовится быстро,а съедается еще быстрее.
Берем 3 полноценных окорочка.Часть кожи,которая вам не очень нравиться,можно снять,жирок оставляем.Отделяем мясо от костей.
Нарезаем мясо небольшими кусочками,а также жирок и часть кожи.
Солим по вкусу,но по мне так лучше чуть-чуть пересолить ,чем не досолить,ладно -это на ваш вкус.Щедро перчим,лучше перчиком крупного помола(у меня на данный момент он закончился,брала обычный молотый),добавляем любимые приправы и 10-15 грамм сухого желатина.Все тщательно перемешиваем.
Берем чистую (на данную пропорцию-литровую)упаковку.
Наполняем ее приготовленным мясом.
Плотно закрываем упаковку.
Ставим в кастрюлю,добавляем воду,накрываем крышкой и ставим на плиту(у меня эта упаковка чуть выше кастрюли,крышкой не накрыть,поэтому накрывала перевернутой чашкой)Как только вода закипит.убавляем огонь и варим 1 час.
Затем аккуратно,поддерживая под дно шумовкой,вытаскиваем из кастрюли и оставляем остывать.Как остыло- в холодильник(я делаю на ночь),но можно часа на 4-5.
Достаем из холодильника,аккуратно разрезаем упаковку и...о, чудо!Кладем на досточку и нарезаем .
Украшаем и приглашаем к столу(домашние,как правило уже исходят слюной).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Какой интересный способ! Обязательно попробую, тем более, что ничего сложного нет! А упаковка совсем не разлазится?
Попробуйте обязательно,а упаковка остается в первозданном состоянии.
ух тыыыыы! Все мое любимое!
Спасибо!И мое тоже!
Лена, ты чудо! Рецепт супер, нам такие нужны, добавляй еще!!!
Привет,дорогая,что-то давно тебя не видно и не слышно!?Да,мои покушать любят,вот и приходится выпендриваться(сама приучила).
Спасибо, за рецепт, гости слопали за 5 мин.
Кушайте на здоровье!Очень рада,что пригодилось!