Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сумка вязнная с вышивкой.


 31 из 34 
Тип работы
Материал

Гардероб Валяние фильцевание Вышивка Макраме Сумка вязнная с вышивкой Шпагат

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Сумка, связана крючком столбиками из пеньковой веревки на подкладе. Вышита нашивка в свободно-ходовой технике и пришита на мешковину,также распушила пеньковую веревку и приваляла к мешковине, мешковину пришила и отделала вязанной косичкой.Ручки сплела, квадратным узлом в технике макраме.

Сумка, связана  крючком столбиками из пеньковой веревки на подкладе. Вышита нашивка в свободно-ходовой технике и пришита на мешковину,также распушила пеньковую веревку и приваляла к мешковине, мешковину пришила и отделала вязанной косичкой.Ручки сплела, квадратным узлом в технике макраме. фото 1

Рисунок нашла в инете,распечатала, перенесла на ткань.Запялила туго пяльцы и вышила на прямострочной машине вискозными нитками для вышивания на машинках. Машинка швейная обыкновенная,не вышивальная.

Сумка, связана  крючком столбиками из пеньковой веревки на подкладе. Вышита нашивка в свободно-ходовой технике и пришита на мешковину,также распушила пеньковую веревку и приваляла к мешковине, мешковину пришила и отделала вязанной косичкой.Ручки сплела, квадратным узлом в технике макраме. фото 2

Ручки сплетены квадратным узлом в технике макраме.

Сумка, связана  крючком столбиками из пеньковой веревки на подкладе. Вышита нашивка в свободно-ходовой технике и пришита на мешковину,также распушила пеньковую веревку и приваляла к мешковине, мешковину пришила и отделала вязанной косичкой.Ручки сплела, квадратным узлом в технике макраме. фото 3

Сумку вязала по кругу. Затем пришила нашивку на мешковине,закрепила ручки,сшила подклад, пришила к сумке. Сумка готова,дочка носит с удоволсьтвием.

Сумка, связана  крючком столбиками из пеньковой веревки на подкладе. Вышита нашивка в свободно-ходовой технике и пришита на мешковину,также распушила пеньковую веревку и приваляла к мешковине, мешковину пришила и отделала вязанной косичкой.Ручки сплела, квадратным узлом в технике макраме. фото 4

Сумка связана из пеньковой веревки крючком. Набираем цепочку и смыкаем  в круг, вяжем по кругу столбиками за заднюю стенку. Цепочку делаем такой длины,  какую хотите иметь сумку в ширину. Вяжем сумочку необходимой высоты пожеланию. Если надоело вязать отложите и сделайте вышивку, можно руками, можно на машинке как я, можно крестиком, можно аппликацию. Я вышила на машинке старой прямострочной, затем вырезала по контуру и пришила на заготовленный прямоугольник из мешковины. Пришила несколько деревянных бисеринок. Купила в секонд -хенде жилет в индийском стиле и распустила вышивку из бусин и деревянного бисера, получилось 4  баночки из под поливитатаминок бисера 4-х видов. Также распушила пеньку из которой вязала сумку и иглой для фильцевания приваляла несколько прядок на наш сюжет на мешковине. Мешковину подогнула со всех сторон на 0,5 см и пришила по периметру крупными стежками. Затем связала крючком косичку и пришила  на мешковину  также по периметру. Сшила из подкладочной ткани подклад, вложила в сумку. Затем сплела две одинаковые ручки в технике макраме квадратным узлом,или как еще называют плоским, вшила ручки и пришила подклад.Сумочка  готова..Получилась такая эко-сумка для любителей хохлатых собачек ..

ЛиЛеКа

Сумочка очень красивая, использовали интересные материалы и техники. Чудесно получилось!

Но категория "мастер-класс"  снимаю. Ознакомьтесь с требованиями к МК. Если дополните запись, чтобы она соответствовала им, то категория будет возвращена. А пока это работа с хорошими пояснениями, но не мастер-класс. Желаю успехов в творчестве!

Truma5

Согласна,не нашла в какую тему оформить сумку. Добавить ничегот не смогу, так как процесс не засняла. В ней много техник собрано- вязание крючком, макраме, фильц, бисер, макраме, свободно-ходовая вышивка, изготовление нашивки.

Самурайчик

Ой..какая прелестная сумочкабраво

Yulia Moon

Какая красота, я в восторге!!!

Аня Синельщикова

очень красиво! молодец! У меня бы терпения не хватило выполнить эту работу

Truma5

Поверьте,хватило бы. Я ее не сразу делала. Между делом выполняла другие работы, а потом возвращалась опять к этой работе. Вообще у меня часто начато несколько работ в разных техниках, бывает, ну нет вдохновения и все тут продолжать, а потом появляется и возвращаешься к старо работе инаконец-то заканчиваешь ее. Главное задумка, а постепенно можно выполнить.В том и хорошо творчество, что в шею никто не гонит, и твори по вдохновению.