Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Судак


Тип работы

Кулинария День рождения Новый год Судак Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Вот такое красивое блюдо получилось. Первый раз решилась приготовить фаршированую рыбу.

Вот  такое  красивое  блюдо  получилось. Первый  раз  решилась  приготовить  фаршированую  рыбу. (фото 1)

Может кому то пригодится рецепт:
-судак
-очистить снять "одёжку", винять жабры и глазки
-мякоть перекрутить на мясорубке
-батон замочить в молоке
-лук, один зубчик часнока
- манка 1-2 ложки
- масло 50грам
всё перекрутить на мясорубке добавить яйцо, соль, перец. Фршируем, зашиваем, смазываем подсолнечным маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в горячую духовку на 40 минут. Остывшую украшаем кому как позволяет фантазия...

Желаю успехов и приятного аппетита !!!
Спасибо Всем, кто заглянул :)))))

Может  кому то  пригодится рецепт:
 -судак
-очистить  снять "одёжку", винять  жабры  и  глазки
-мякоть  перекрутить на  мясорубке
-батон  замочить в молоке
-лук, один  зубчик  часнока 
- манка 1-2 ложки
- масло 50грам
всё  перекрутить на  мясорубке  добавить  яйцо, соль, перец.  Фршируем,  зашиваем,  смазываем  подсолнечным  маслом,  заворачиваем  в фольгу и  ставим  в горячую  духовку на  40  минут. Остывшую  украшаем   кому  как  позволяет  фантазия...  

Желаю  успехов  и  приятного  аппетита !!!  
 Спасибо  Всем,  кто  заглянул :)))))
  (фото 2)
Анютка_18

Красота-то какая! Жалко есть такую рыбу!