Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Судак


Тип работы

Кулинария День рождения Новый год Судак Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Вот такое красивое блюдо получилось. Первый раз решилась приготовить фаршированую рыбу.

Вот  такое  красивое  блюдо  получилось. Первый  раз  решилась  приготовить  фаршированую  рыбу. фото 1

Может кому то пригодится рецепт:
-судак
-очистить снять "одёжку", винять жабры и глазки
-мякоть перекрутить на мясорубке
-батон замочить в молоке
-лук, один зубчик часнока
- манка 1-2 ложки
- масло 50грам
всё перекрутить на мясорубке добавить яйцо, соль, перец. Фршируем, зашиваем, смазываем подсолнечным маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в горячую духовку на 40 минут. Остывшую украшаем кому как позволяет фантазия...

Желаю успехов и приятного аппетита !!!
Спасибо Всем, кто заглянул :)))))

Вот  такое  красивое  блюдо  получилось. Первый  раз  решилась  приготовить  фаршированую  рыбу. фото 2
Анютка_18

Красота-то какая! Жалко есть такую рыбу!