Поделиться:
Вот такое красивое блюдо получилось. Первый раз решилась приготовить фаршированую рыбу.
Может кому то пригодится рецепт:
-судак
-очистить снять "одёжку", винять жабры и глазки
-мякоть перекрутить на мясорубке
-батон замочить в молоке
-лук, один зубчик часнока
- манка 1-2 ложки
- масло 50грам
всё перекрутить на мясорубке добавить яйцо, соль, перец. Фршируем, зашиваем, смазываем подсолнечным маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в горячую духовку на 40 минут. Остывшую украшаем кому как позволяет фантазия...
Желаю успехов и приятного аппетита !!!
Спасибо Всем, кто заглянул :)))))
Красота-то какая! Жалко есть такую рыбу!