Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ромашковое нечто


 17 из 82 
Тип работы
Материал

Открытка День рождения Ромашковое нечто Картон

В избранных: 2

Поделиться:

Девочки! Дорогие! Спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку, за добрые слова, за советы! Классно, когда есть люди, которые, пусть и виртуально, протягивают руку помощи. После ваших слов появляется желание красоты и созидания. Ну вот, что у меня насозидалось.

Девочки! Дорогие! Спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку, за добрые слова, за советы! Классно, когда есть люди, которые, пусть и виртуально, протягивают руку помощи. После ваших слов появляется желание красоты и созидания. Ну вот, что у меня насозидалось.  фото 1
 
Девочки! Дорогие! Спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку, за добрые слова, за советы! Классно, когда есть люди, которые, пусть и виртуально, протягивают руку помощи. После ваших слов появляется желание красоты и созидания. Ну вот, что у меня насозидалось.  фото 2
 
Девочки! Дорогие! Спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку, за добрые слова, за советы! Классно, когда есть люди, которые, пусть и виртуально, протягивают руку помощи. После ваших слов появляется желание красоты и созидания. Ну вот, что у меня насозидалось.  фото 3
 
Девочки! Дорогие! Спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку, за добрые слова, за советы! Классно, когда есть люди, которые, пусть и виртуально, протягивают руку помощи. После ваших слов появляется желание красоты и созидания. Ну вот, что у меня насозидалось.  фото 4

А это на темном фоне, чтобы кружавчики выделить.

Девочки! Дорогие! Спасибо огромное всем-всем-всем за поддержку, за добрые слова, за советы! Классно, когда есть люди, которые, пусть и виртуально, протягивают руку помощи. После ваших слов появляется желание красоты и созидания. Ну вот, что у меня насозидалось.  фото 5

Такая стоечка получилась. Вроде ничего...А вы что скажете? Только все честно говорите. У меня получается, что учусь сейчас всему заново...почему-то. Да и не  почему-то. Чтобы уметь что-то делать-это надо делать. Большие перерывы недопустимы, теряются навыки, творческая интуиция. Так что, жду ваших комментариев.

Юляна

как красиво.........мне очень понравилось.........вы молодец

Marischulya

Спасибо большое!

Литтана

 Если бы мне подарили такую нежную изящную открытку,радовалась бы как ребёнок!!!браво

Marischulya

Спасибо! Мне тоже хотелось бы получить в подарок ручную открытку. Но увы...только сама дарю)))))))))

Ольга Рябова

Очень  красиво!!!А как такой цветок делается?

Marischulya

Спасибо! Я, к сожалению, уже не помню, на каком сайте брала эту розетку. В двух словах: полоску бумаги складываем гармошкой, склеиваем края, получая стаканчик, разводим верх стаканчика, чтобы получился круг, наклеиваем на картонный кружок. Может у кого-то из девочек есть ссылка на МК.

Marischulya

Ольга! Посмотрите, пожалуйста, в комментариях Юля ссылку на розеточку  дала. У меня сбой какой-то-не могу ее вставить.

Likmiass

Марина, поскольку ты не любишь навороты, то на сей раз все лаконично.Мне "просто и красиво" тоже нравится.Ленточку очень оригинально продернула. А советы здесь ни к чему, т.к. у каждого свой стиль и он неповторим, даже если просто слифтить. Здесь же не скажешь, что точки надо ставить ближе друг к другу ( это я про баночку и Наташу)- это совет технический и он уместен, а советы творческие?думаю Ну, не знаю. 

Marischulya

смеюсьКто-то говорил, что не читает все комментысмеюсь(это я тоже про баночку и Наташу). Я считаю, что в любом деле имеется "школа", какие-то азы, которые нужно знать и выполнять для хорошего результата. Да и вопросы задаю не соседке  по огороду, а мэтрам кардмейкинга. Навороты, ты права, не люблю, потому, видимо, и не умею.

Yulia L

Марина, чудесная открытка, очень мне понравилась твоя стоечка!!!!

Как будто волшебная ажурная ромашка - королева парит на ромашковым полем, здорово!!!!

А ссылка, наверное,  вот эта http://akademia.scrap.com.pl/kurs-scrapbooking-kwiatek-z-papieru/

Marischulya

Да-да, Юлечка, именно эта. Спасибочки! А как ты романтично комментируешь мои скромные труды-это же песня! Открой секрет: ты стихи не пишешь?

YuliaM

И мне очень понравилась стоечка! С моими любимыми ромашками....

Marischulya

Спасибо, Юленька, большое!

Корната

Маришка, открыточка - прелесть!браво

Marischulya

Спасибо, Наташа! Приятно, что работа нравится.

АленаАлександровна

Марин, а мне все понравилось!!!Очень нарядная!!!!

Marischulya

Спасибочки, Алена! Приятно слышать, что что-то получилось!

МАРСАМ

Мариночка, честно???? СУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!! Такая классненькая! А как  я обожаю ромашки, ты бы знала!!?? МОЛОДЕЦ!!!браво

Marischulya

Нет, правда? И что, никаких замечаний и предложений?

МАРСАМ

Мариночка, замечание единственное - надпись... Либо красивым шрифтом на компьютере, либо в интернете есть сайт с надписями на все случаи жизни. Я в личку брошу  ссылочку.

Marischulya

Спасибо, дорогая! Есть этот сайтик. Только я принтер снова плохой краской забила. Скоро новый куплю. Вот я же знала, что ты друг. О! не успела! Ну спасибо за заботу! Ты умница!

masha

Замечательная, обожаю ромашки!

Marischulya

Спасибо, что не забываете меня! А ромашки и женщина неотделимы друг от друга))))))))))

Хомочка

Марина, чудесное сочетание белого и голубого притягивает взгляд! И кружевные каемочки с ромашковыми лепестками гармонируют. Так что, по моему, все отлично! Но поскольку ты требуешь критики, сейчас буду придираться! хихикает Кружево можно бы продлить еще на один зубчик, чтобы впереди доходило до конца.

Marischulya

Представляешь, Лена, я только сейчас это увидела, после твоих слов. Внимаааательнааааяяяяяяяяяя...Мда, косячок...Спасибо, что сказала-будем исправлять.

Марья Сергеевна

Настоящее лето!!! Ромашки, букашки, белый ажур дырокольного кружева, синь летнего неба...ОЧЕНЬ красиво все получилось!

Marischulya

Танечка! Спасибо! А, может, кружево немножко голубым подтонировать по краю?

Ой, забыла, что ты не жалуешь синий цвет...Вдвойне спасибо за добрые слова!

Марья Сергеевна

Марин, я бы не стала, потому что такое же кружево есть на гофрированном цветке, а его уже не затонируешь. А так, смотри сама, ведь фотография это нечто недышащее, а когда смотришь вживую, то ощущения бывают другие

Marischulya

Да, Таня, уже посмотрела сама-решила ничего не менять. Вспомнила о том, что первое впечатление и видение самое правильное. Раз я так сразу увидела, значит так тому и быть.

tanjuscha

Красивая открыточка. Мне тоже как и всем понравилась браво

Marischulya

Спасибо большое! Мне очень приятно!