Поделиться:
Разрезаем баклажаны веером(не до конца),солим и оставляем на некоторое время,чтобы ушла горечь.Тем временем мелко нарезаем петрушку(не жалеем),измельчаем чеснок(тоже ложим от души),добавляем различные специи(это по Вашему вкусу,я использовала имбирь молотый,немного мускатного ореха молотого,кориандр ,базилик сушенный,смесь перцев),соль по вкусу,немного сахара ,взбрызнуть уксусом и добавить немного растительного масла.Получившейся кашицей натереть баклажаны,переслоить помидорами и в духовку примерно на час-полтора. Приятного аппетита!
Фото правда с сыром виде)
Хороший рецептик, частенько делаю, только дополняю сыром, вот мой рецепт : https://stranamasterov.ru/node/216565, а ещё можно добавить куриное филе, будет очень вкусно. Но и Ваш рецепт хорош
Спасибо) надо с курочкой попробовать )
Спасибо!!!