Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Баклажановый веер


       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Баклажановый веер Овощи фрукты ягоды

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Баклажановый веер

Разрезаем баклажаны веером(не до конца),солим и оставляем на некоторое время,чтобы ушла горечь.Тем временем мелко нарезаем петрушку(не жалеем),измельчаем чеснок(тоже ложим от души),добавляем различные специи(это по Вашему вкусу,я использовала имбирь молотый,немного мускатного ореха молотого,кориандр ,базилик сушенный,смесь перцев),соль по вкусу,немного сахара ,взбрызнуть уксусом и добавить немного растительного масла.Получившейся кашицей натереть баклажаны,переслоить помидорами и в духовку примерно на час-полтора. Приятного аппетита!

Фото правда с сыром виде)

Вика - Виктория

Хороший рецептик, частенько делаю, только дополняю сыром, вот мой рецепт : http://stranamasterov.ru/node/216565, а ещё можно добавить куриное филе, будет очень вкусно. Но и Ваш рецепт хорош супер!

Таня80

Спасибо) надо с курочкой попробовать )

ИлонаZZz

Спасибо!!!