Поделиться:
Лук пережариваем с морковкой.
И добавляем в фарш. Также добавляем любую приправу, соль и перец по вкусу.
Кабачок чистим.
Ппотом режем его на кружочки, толщиной примерно с 2 пальца
И у каждого ложкой вырезаем серединку.
Форму смазываем маслом.
И укладываем туда кабачок.
Колечки заполняем фаршом.
Мажем майонезом.
И посыпаем сыром.
Запекаем 40 минут.
Накрываем фольгой. И готовим еще 40 мин.
Подавать с вареной картошкой. Перед подачей разрезать половинку помидора и украсить веточками укропа и петрушки.
Это оч вкусное блюдо, я еще иногда кабачок немного варю в кипящей воде.
Делала нечто подобное, только кабачок резала вдоль пополам
Вкуснятина! Делаю точно так же, только шапочку сырную большую - на весь кабачок.
Спасибо! Попробую сегодня :)