Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные кабачки.


 2 из 4 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные кабачки Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

Лук пережариваем с морковкой.

Лук пережариваем с морковкой. фото 1

И добавляем в фарш. Также добавляем любую приправу, соль и перец по вкусу.

Лук пережариваем с морковкой. фото 2

Кабачок чистим.

Лук пережариваем с морковкой. фото 3

Ппотом режем его на кружочки, толщиной примерно с 2 пальца

Лук пережариваем с морковкой. фото 4

И у каждого ложкой вырезаем серединку.

Лук пережариваем с морковкой. фото 5

Форму смазываем маслом.

Лук пережариваем с морковкой. фото 6

И укладываем туда кабачок.

Лук пережариваем с морковкой. фото 7

Колечки заполняем фаршом.

Лук пережариваем с морковкой. фото 8

Мажем майонезом.

Лук пережариваем с морковкой. фото 9

И посыпаем сыром.

Лук пережариваем с морковкой. фото 10

Запекаем 40 минут.

Лук пережариваем с морковкой. фото 11

Накрываем фольгой. И готовим еще 40 мин.

Лук пережариваем с морковкой. фото 12
 
Лук пережариваем с морковкой. фото 13

Подавать с вареной картошкой. Перед подачей разрезать половинку помидора и украсить веточками укропа и петрушки.

Лук пережариваем с морковкой. фото 14
Serebco

Это оч вкусное блюдо, я еще иногда кабачок немного варю в кипящей воде.

Наталия_С

Делала нечто подобное, только кабачок резала вдоль пополам

kotenok74_83

Вкуснятина! Делаю точно так же, только шапочку сырную большую - на весь кабачок.

Ирчик75

Спасибо! Попробую сегодня :)еда