Поделиться:
В нашей семье уважают кабачки во всех видах.Сегодня приготовила кабачок фаршированный запечённый в духовке.
Вначале спассеровала лук, добавила фарша, перец болгарский, помидор, потушила 5 мин.добавила перец чёрный молотый и смесь приправ. из разрезанного напополам кабачка ложкой вынула сердцевину, ещё измельчила и добавила к фаршу.Потушила ещё 10 минут.Смешала с заранее отваренным рисом.
Подготовленный кабачок нафаршировала и отправила в духовку на 25 мин. Смазала майонезом и ещё на 5 минут в духовку.Всё!
Спасибо, что заглянули!
PS: в фарш обычно добавляю зубок раздавленного чеснока, но сегодня забыла.
Нам (Машенька учится в филологическом классе) по английскому задали сделать постер.Маша всё написала, и так как было ещё много домашнего задания, я решилась оформить свой первый в жизни постер. Вот, выношу на ваш суд. (Я даже знаю о чем там написано :-)) )
Кабачки - чудо! Идея очень хорошая.
А вот насчет английского Вы подкачали: слово "змея" пишется через k - snake, и выражение "to be good at smth" требует герундия "I am good at dancing". И - выбирайте варианты: Saint-Petersburg, Saint Petersburg, St. Petersburg. Извините.
Спасибо большое.Обязательно покажу ваш коментарий доче!
Ох, извините, еще ошибку пропустила: должно быть "I have been TO Astana and Novosibirsk", т.е. предлог должен быть ТО, раз уж Present Perfect. В Past Indefinite (то, что сейчас в школьных учебниках дубово называют Past Simple, прости господи) можно было бы сказать IN, но уж никак не АТ. Извините.
Странно, может им пока не дают эти тонкости?Доча 4 сегодня принесла за него.Действительно ошибка в пауке и Питере. А ваши комментарии я распечатаю и подойдём к репетитору.Спасибо за подсказки и желание помочь
Ой, не в "пауке", а в "змее"
И покушали, и английский поучили ))
Юля, я вам всегда рада!Заходите ещё, мы и казахский язык ещё учим
Кабачки! Надо на всю зиму наесться. А постер все равно отличный, хоть и с ошибочками. Захочет дочка - выучит!
Женя, спасибо за поддержку!
Ням-ням,как вкусненько!