Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированный кабачок запечённый в духовке и постер для дочи


 44 из 55 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированный кабачок запечённый в духовке и постер для дочи Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

В нашей семье уважают кабачки во всех видах.Сегодня приготовила кабачок фаршированный запечённый в духовке.
Вначале спассеровала лук, добавила фарша, перец болгарский, помидор, потушила 5 мин.добавила перец чёрный молотый и смесь приправ. из разрезанного напополам кабачка ложкой вынула сердцевину, ещё измельчила и добавила к фаршу.Потушила ещё 10 минут.Смешала с заранее отваренным рисом.
Подготовленный кабачок нафаршировала и отправила в духовку на 25 мин. Смазала майонезом и ещё на 5 минут в духовку.Всё!
Спасибо, что заглянули!
PS: в фарш обычно добавляю зубок раздавленного чеснока, но сегодня забыла.

В нашей семье уважают кабачки во всех видах.Сегодня приготовила кабачок фаршированный  запечённый в духовке.
Вначале спассеровала лук, добавила фарша, перец болгарский, помидор, потушила 5 мин.добавила перец чёрный молотый и смесь приправ. из разрезанного напополам кабачка ложкой вынула сердцевину, ещё измельчила и добавила к фаршу.Потушила ещё 10 минут.Смешала с заранее отваренным рисом.
Подготовленный кабачок нафаршировала  и отправила в духовку на 25 мин. Смазала майонезом и ещё на 5 минут в духовку.Всё!   
Спасибо, что заглянули!
PS: в фарш обычно добавляю зубок раздавленного чеснока, но сегодня забыла. фото 1

Нам (Машенька учится в филологическом классе) по английскому задали сделать постер.Маша всё написала, и так как было ещё много домашнего задания, я решилась оформить свой первый в жизни постер. Вот, выношу на ваш суд. (Я даже знаю о чем там написано :-)) )

В нашей семье уважают кабачки во всех видах.Сегодня приготовила кабачок фаршированный  запечённый в духовке.
Вначале спассеровала лук, добавила фарша, перец болгарский, помидор, потушила 5 мин.добавила перец чёрный молотый и смесь приправ. из разрезанного напополам кабачка ложкой вынула сердцевину, ещё измельчила и добавила к фаршу.Потушила ещё 10 минут.Смешала с заранее отваренным рисом.
Подготовленный кабачок нафаршировала  и отправила в духовку на 25 мин. Смазала майонезом и ещё на 5 минут в духовку.Всё!   
Спасибо, что заглянули!
PS: в фарш обычно добавляю зубок раздавленного чеснока, но сегодня забыла. фото 2
Carol

Кабачки - чудо! Идея очень хорошая.

А вот насчет английского Вы подкачали: слово "змея" пишется через k - snake, и выражение "to be good at smth" требует герундия "I am good at dancing". И - выбирайте варианты: Saint-Petersburg, Saint Petersburg, St. Petersburg. Извините. 

VикториЯ

Спасибо большое.Обязательно покажу ваш коментарий доче!

Carol

Ох, извините, еще ошибку пропустила: должно быть "I have been TO Astana and Novosibirsk", т.е. предлог должен быть ТО, раз уж  Present Perfect.  В Past Indefinite (то, что сейчас в школьных учебниках дубово называют Past Simple, прости господи) можно было бы сказать IN, но уж никак не АТ. Извините.

VикториЯ

Странно, может им пока не дают эти тонкости?Доча 4 сегодня принесла за него.Действительно ошибка в пауке и Питере. А ваши комментарии я распечатаю и подойдём к репетитору.Спасибо за подсказки и желание помочьцветы

VикториЯ

хихикаетОй, не в "пауке", а в "змее"

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И покушали, и английский поучили ))

VикториЯ

Юля, я вам всегда рада!Заходите ещё, мы и казахский язык ещё учимсмеюсь

Евгения Лиси

Кабачки! Надо на всю зиму наесться. А постер все равно отличный, хоть и с ошибочками. Захочет дочка - выучит!

VикториЯ

Женя, спасибо за поддержку!жму руку

Florena

едаНям-ням,как вкусненько!