Поделиться:
капуста краснокочанная-1/2 кочана
яблоко кислое-1шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное- 3 ст.л.
уксус, соль, сахар, зелень.
1.Очищенную морковь натереть на крупной терке. Яблоко нарезать соломкой.
2.Подготовленные ингредиенты соединить в миске, слегка посолить и заправить маслом и уксусом. Оставить на 20 минут.
3.Затем добавить соль, сахар и перемешать. Положить нашинкованную капусту и перемешать.
Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Какой красиивый!! ...и наверное очень вкусный))) надо попробовать)
Спасибо!Вкусный.. и полезный, всё со своего огорода!!
Я такие салаты люблю! Сахар, уксус уберу и сделаю!
Спасибо!Я люблю салаты из овощей)))
На здоровье!!