Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Конфетный ёжик-повторюшка


 47 из 129 
Тип работы
Событие

Свит-дизайн Моделирование конструирование Конфетный ёжик-повторюшка Бумага гофрированная

Поделиться:

Спасибо Свет9 за понятный МК ёжика http://stranamasterov.ru/node/229835. Соорудила маме на день рожденья. Опыт показал, что конфет надо в 2 раза больше (в процессе съедаются).

Спасибо Свет9 за понятный МК ёжика http://stranamasterov.ru/node/229835. Соорудила маме на день рожденья. Опыт показал, что конфет надо в 2 раза больше (в процессе съедаются). фото 1

Вместо коричневого фатина использовала белую и розовую органзу, нос из флиса, набит ватой. Чёлка - пушистые красные нитки.

Спасибо Свет9 за понятный МК ёжика http://stranamasterov.ru/node/229835. Соорудила маме на день рожденья. Опыт показал, что конфет надо в 2 раза больше (в процессе съедаются). фото 2

Крупным планом.

Спасибо Свет9 за понятный МК ёжика http://stranamasterov.ru/node/229835. Соорудила маме на день рожденья. Опыт показал, что конфет надо в 2 раза больше (в процессе съедаются). фото 3
Елена - laskovoe_solnyshko

Извините за совет, но фунтики надо углублять сильнее, чтобы не было видно палочку. И гуще их надо ставить, чтобы все пустоты были заполнены.

Елена - laskovoe_solnyshko

В следующий раз или скотч потоньше наматывай или если что в пенопласте дырочку сначала шпажкой побольше проделай, туда капельку горячего клея и вставляй фунтик, и держаться будет хорошо и не так будет торчать сам фунтик. Удачи и творческих успехов тебе! улыбаюсь Конечно, все приходит с опытом. Для первого раза очень хороший ежик получился.

Людмила1604

супер!

ЛютикА

благодарю

Мартинка

Очень интересный ежик!!! Умничка!!!

Свет9

Очень рада, что пригодился мой МК! Анечка, зашла на твою страничку и очумела, какая ты МОЛОДЕЦ! Такие потрясающие вещи вяжешьсупер!! Удачи тебе и творческих успехов! При твоем желании ты еще многому научишься и будешь нас радовать своими работами!