Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Картофель, жаренный брусочками, внутри любой салат.
Сюжетный салатец.
Красота нереальная! Неужели кто-то посмеет это съесть?
Нина, а картофель для "фри" подойдёт или слишком тонко , а надо брусочки по-крупнее?
Викторичка ,желательно нарезать покрупнее, так как по краям нужно сделать ещё зарубы.
А ведерочко, если не секрет, как сделать?
В небольшой картофельке вырезала серединку ,обжарила и заполнила икрой.
У меня рука не поднимется и рот не откроется такую красоту съесть... (комментарий относится ко всем Вашим кулинарным шедеврам)
Очень хорошая идея, я пробовала повторить, вот результат
https://stranamasterov.ru/node/23920#comment-108969
Еще раз спасибо за идею, моему сынульке очень понравилось
Сюжетный салатец.
Красота нереальная! Неужели кто-то посмеет это съесть?
Нина, а картофель для "фри" подойдёт или слишком тонко , а надо брусочки по-крупнее?
Викторичка ,желательно нарезать покрупнее, так как по краям нужно сделать ещё зарубы.
А ведерочко, если не секрет, как сделать?
В небольшой картофельке вырезала серединку ,обжарила и заполнила икрой.
У меня рука не поднимется и рот не откроется такую красоту съесть... (комментарий относится ко всем Вашим кулинарным шедеврам)
Очень хорошая идея, я пробовала повторить, вот результат
https://stranamasterov.ru/node/23920#comment-108969
Еще раз спасибо за идею, моему сынульке очень понравилось