Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "Весна"


 367 из 421 
Тип работы

Кулинария Торт "Весна"

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

4 яйца,100 гр.сахара, 1 п. ванилин,100 гр.муки,25 гр. крахмала, сода на кончике ножа. все взбить вылить на лист, выпечь 8-12 минут 180 градусов.Готовый бисквит промазать кремом , свернуть в рулет. На этот торт нужно три рулета.

4 яйца,100 гр.сахара, 1 п. ванилин,100 гр.муки,25 гр. крахмала, сода на кончике ножа.  все взбить вылить на лист, выпечь 8-12 минут 180 градусов.Готовый бисквит промазать кремом , свернуть в рулет. На этот торт нужно три рулета.

Крем: 1 пачка сл. масла  взбить с 1 банкой сг. молока, промазать один бисквит, свернуть в рулет, в остальной крем добавить одну ложку какао и промазать второй бисквит свернуть в рулет.

Для третьего рулета приготовить другой крем.500гр. св. сливок не

взбивая,300 гр. ягод, 125гр. сахара  , 3 ложки лимонного сока и 4

пакетика желатина .Всё взбить до густоты ,помазать корж и

свернуть.Остальной крем сложить в кондитерский мешок и положить в

холодильник вместе с рулетами. Я оставила рулеты в холодильнике на ночь.

Затем каждый рулет разрезать

на 7 равных частей.На корж,я купила готовый ,помазать вареньем или

шоколадом поставить 10 кусочков кругом,  второй ряд 7 кусочков ,третий

ряд 3  и наверх один.Вынуть из холодильника мешочек с кремом и украсить

торт.Этого крема хватит на весь торт.Да ,ещё не написала ягоды надо

сначала смолоть и протереть через сито только тогда делать крем.Живые

розы обмакнуть в сок лимона и посыпать  сахаром.Писать очень много

делать не сложно.

Nataliya k

Я (по маленькой фотографии) подумала,что Вы тоже увлекаетесь оригамми и торт из бумагиулыбаюсь.А он,оказывается,очень даже съедобный!

ВераНик

А поделиться рецептом не желаете? Очень интересно узнать как это получается.