Поделиться:
4 яйца,100 гр.сахара, 1 п. ванилин,100 гр.муки,25 гр. крахмала, сода на кончике ножа. все взбить вылить на лист, выпечь 8-12 минут 180 градусов.Готовый бисквит промазать кремом , свернуть в рулет. На этот торт нужно три рулета.
Крем: 1 пачка сл. масла взбить с 1 банкой сг. молока, промазать один бисквит, свернуть в рулет, в остальной крем добавить одну ложку какао и промазать второй бисквит свернуть в рулет.
Для третьего рулета приготовить другой крем.500гр. св. сливок не
взбивая,300 гр. ягод, 125гр. сахара , 3 ложки лимонного сока и 4
пакетика желатина .Всё взбить до густоты ,помазать корж и
свернуть.Остальной крем сложить в кондитерский мешок и положить в
холодильник вместе с рулетами. Я оставила рулеты в холодильнике на ночь.
Затем каждый рулет разрезать
на 7 равных частей.На корж,я купила готовый ,помазать вареньем или
шоколадом поставить 10 кусочков кругом, второй ряд 7 кусочков ,третий
ряд 3 и наверх один.Вынуть из холодильника мешочек с кремом и украсить
торт.Этого крема хватит на весь торт.Да ,ещё не написала ягоды надо
сначала смолоть и протереть через сито только тогда делать крем.Живые
розы обмакнуть в сок лимона и посыпать сахаром.Писать очень много
делать не сложно.
Я (по маленькой фотографии) подумала,что Вы тоже увлекаетесь оригамми и торт из бумаги.А он,оказывается,очень даже съедобный!
А поделиться рецептом не желаете? Очень интересно узнать как это получается.