Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заплаточки на испоченных вещах


Техника

Гардероб Декор предметов Украшение Вышивка Заплаточки на испоченных вещах Бисер Нитки Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

Дети очень часто "болеют асфальтовой болезнью". Вот и моя доча ничем не отличается от других. В школе разок проехалась на коленках по полу. Чтобы спасти ситуацию не долго пришлось придумывать решение. Бисер в доме всегда есть, мононить-тоже. Два вечера под настольной лампой - и проблема была успешно решена мамой. Правда, болезнь никуда не делась, но... На коленках стали меньше кататься (бисер даёт ощущение пытки: в угол на горох). И периодически "ремонтирую" вышивку. Но вещь стала оригинальной и новых дырок больше нет.

Дети очень часто "болеют асфальтовой болезнью". Вот и моя доча ничем не отличается от других. В школе разок проехалась на коленках по полу. Чтобы спасти ситуацию не долго пришлось придумывать решение. Бисер в доме всегда есть, мононить-тоже. Два вечера под настольной лампой - и проблема была успешно решена мамой. Правда, болезнь никуда не делась, но... На коленках стали меньше кататься (бисер даёт ощущение пытки: в угол на горох). И периодически "ремонтирую" вышивку. Но вещь стала оригинальной и новых дырок больше нет. фото 1

А вот эти брюки постигла участь синтетических вещей: не расчитали температуру утюга и хороший отпечаток треугольной формы красовался на всю штанину. Проблему решили с помощью бисера двух цветов и трех свободных вечеров. Скажу честно, даже на улице на брюки обращают внимание. Никто же не знает, что там под "кружевом" оставил пожизненно свой отпечаток утюг. Но это наш секрет!!! никому не говорите!!!

Дети очень часто "болеют асфальтовой болезнью". Вот и моя доча ничем не отличается от других. В школе разок проехалась на коленках по полу. Чтобы спасти ситуацию не долго пришлось придумывать решение. Бисер в доме всегда есть, мононить-тоже. Два вечера под настольной лампой - и проблема была успешно решена мамой. Правда, болезнь никуда не делась, но... На коленках стали меньше кататься (бисер даёт ощущение пытки: в угол на горох). И периодически "ремонтирую" вышивку. Но вещь стала оригинальной и новых дырок больше нет. фото 2

Находим решения в чрезвычайных ситуациях.

Игрик

Очень удачное решение. Молодцы!браво

Голубка


Здравствуйте! Вы выбрали событие   . Я могу узнать почему?

В этом разделе мы собираем работы, посвященные безопасности жизнедеятельности, правилам поведения на пожарах, наводнениях, землетрясениях и т.п., а также на тему правил дорожного движения.

Дописано 12.09.2011: Категория Событие изменена.