Поделиться:
4 яйца,100 гр.сахара, 1 п. ванилин,100 гр.муки,25 гр. крахмала,на
кончике ножа бакпульвер.Яйца,сахар и ванилин взбить миксером 2 минуты
и поставить,в это время включить духовку на 180 градусов.Когда духовка
нагреется добавить в яйца муку крахмал и бакпульвер.На лист положить
бумагу для выпечки и вылитьмассу,печь 8-10 минут.На стол положить лист
бумаги и готовый корж перевернуть на бумагу,сверху бумагу не снимать,
пусть он так остынет.Затем убрать бумагу, смазать кремом и свернуть в рулет.С обоих стонон
обрезать ровно, оставить немного для сучков в остальной добавить
зелёный пищевой краситель,растереть руками это будет травка.От рулета
отрезать небольшой кусочек для пенька.Приготовить крем 1 бан.
сгущёного молока не варёного и 1 пачка сл. масла комнатной температуры
1-2 ложки какао хорошо взбить,украсить пенёк и дерево.Топор мне сделал
муж из морковки.Грибки я взяла маринованные опята,промыла их одела на
палочки,высушила и пристроила к дереву.Кольца на пеньке сделала из
тюбика Zucker Schrift.
Ой, Ниночка, чую, завалят Вас просьбами о рецепте!!! Пишите уж сразу!!!
Выглядит - ошеломительно!
Не торт, а произведение искусств.Хочется на него любоваться, а есть жалко.
Красота просто ошеломляющая, вы нас не перестаете удивлять.
Спасибо большое,а Zucker Schrift - это в тюбике сахарная цветная карамель,она бывает разных цветов,ею пишут надписи на тортах и рисуют.