Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Самое осенние бдлюдо - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ


 5 из 14 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Самое осенние бдлюдо - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Перчики моем и чисти и... еще раз моем

Перчики моем и чисти и... еще раз моем (фото 1)

В фарш добавляем припущенный рис, пассивированные лук и морковь, любимые специи.

В фарш добавляем припущенный рис, пассивированные лук и морковь, любимые специи. (фото 2)

Начиняем перчики фаршем, укладываем в глубокий противень. И я не сфотала ))) - заливаем соусом ( поджаренная мука + водичка+ томат+ специи +пассеровка). И В ДУХОВКУ на 40 мин.

Начиняем перчики фаршем, укладываем в глубокий противень. И я не сфотала ))) - заливаем соусом ( поджаренная мука + водичка+ томат+ специи +пассеровка). И В ДУХОВКУ на 40 мин. (фото 3)

И ВУА-ЛЯ !!!

 И ВУА-ЛЯ !!!  (фото 4)

К чаю сладкий пирожок )))
Начинка - в равных пропорциях сливовое варенье и абрикосовый джем.

К чаю сладкий пирожок )))
Начинка - в равных пропорциях сливовое варенье и абрикосовый джем. (фото 5)
Plushechka

Очень люблю перчики! Вот буквально вчера нафаршировала в морозилку на зимуулыбаюсь