Поделиться:
Сварить рыбу красную и белую , можно в одной кастрюльке минут
15,добавить специи, какие вы любите.Затем разделить рыбу в разные
тарелки,красную рыбу измельчить, добавить немного сливок и распущенный
желатин,выложить на пищевую плёнку .В средине положить трубку из
пищевой плёнки, заранее обвёрнутую фольгой, сформовать в виде колбаски,
поставить в холодильник часа на два .Затем удалить трубочку, мелко порубить белую рыбу и крабовые палочки
,добавить распущенный желатин .Сложить эту массу в кондитерский мешок без
насадки и заполнить середину.Приятного аппетита!
Рыбу люблю всегда, везде и в любом количестве, хоть и не кошка, но змея! А про трубочку - это Вы здорово придумали!!! Надо попробовать обязательно такое сделать на день рождение сына, оно "не за горами"! Уже предвкушаю ощущение удовольствия и благостного настроения!!!
Просто шедевр! Думаю, должно быть бесподобно!
Интересненько. Надо попробовать сделать. Спасибо за интересный рецепт.
Пробуйте,это действительно очень красиво,вкусно и празднично.Спасибо за прекрасные комментарии,для меня это стимул к новым творениям.