Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной рулет


 386 из 421 
Тип работы

Кулинария Мясной рулет

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Мясо свиное посолила, поперчила, положила много чеснока , завязала кулинарным шнуром и запекла в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Мясо свиное посолила, поперчила, положила много чеснока , завязала кулинарным шнуром и запекла в духовке  при температуре 200 градусов 30-35 минут. фото 1

Дорожки я сделала:
зелёная - базилик, масло подсолнечное, соль, орехи грецкие, сыр, всё смолола.
красная - болгарский перец положила в микроволновку на 5 минут, затем удалила кожицу, добавила соль, подсолнечное масло и тоже смолола.
Налила на тарелку полосками, сверху точки из мойонеза, а палочкой сделала узоры.

Мясо свиное посолила, поперчила, положила много чеснока , завязала кулинарным шнуром и запекла в духовке  при температуре 200 градусов 30-35 минут. фото 2
prima

у вас великолепно оформленные блюда, это просто произведение искусства!

Викторичка

Нина, распишите , пожалуйста, чем нафарширован Ваш рулет и из чего эти замечательные декоративные дорожки? Это какие то соусы?

Nina60

Дорожки я сделала: зелёная-базилик, масло подсолнечное, соль, орехи грецкие, сыр всё смолола.

красная- болгарский перец положила в микроволеновку на 5 минут, затем удалила кожицу добавила соль, подсолнечное масло и тоже смолола.

налила на тарелку полосками сверху точки из мойонеза и палочкой сделала узоры.