Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Стильная штучка.



Поделка изделие Моделирование конструирование Стильная штучка Дерево Ракушки

В избранных: 1

Поделиться:

Высота этой штучки- 60 см.

Высота этой штучки- 60 см. фото 1

Для композиции я использовала часть корня старого дерева. Я его нашла на берегу реки. Вторая часть пошла для поделки следующей работы.

Высота этой штучки- 60 см. фото 2

За счёт использования двух цветов создаётся иллюзия, что здесь две коряги.Но это единое целое.

Высота этой штучки- 60 см. фото 3

Горшочек тогоже цвета, что и половина дерева.

Высота этой штучки- 60 см. фото 4

Веточки украсила цветами из мелких ракушек.

Высота этой штучки- 60 см. фото 5
 
Высота этой штучки- 60 см. фото 6

Фото при вечернем оавещении.

Высота этой штучки- 60 см. фото 7
lubasik

Красивая и интересная композиция! Высокая, однако, штучка - то!

Ольга Зимова

Спаси за первый комментарий. Такой позитивный. Слово штучка хотела поставить в кавычках, но потом передумала.

Волжская ДРИАДА

Привет,Олечка!!Как только я открываю работы избранных авторов, последнее время,сразу вижу первой стоит твоя новая работа.Видно судьба!!Удивила,поразила!!Долго смотрела не отрывая взгляд.Заворажила работа.Я так ине успела воплотить свою подобную идею двуцветия коряги.У меня есть материал,частично обработанный,который хотела сделать чёрным и белым в сьтиле Инь-Ян.А до этого,тот корень,кот пошёл на композицию "В китайском стиле",покрасить с переходом от тёмно-красного до жёлтого...и другие идейки.Эффект двух коряг получился как нельзя лучше.Я попалась на первом фото !!!Молодец какая!!Замечательная идея.Помнишь,я просила сказать в одной работе,сколько в костре веток,частей..И не все угадали,что она одна.,а кажется что несколько!!Всё отлично,но вот идея горшка,точнее его белого цвета,и того что в горшке,не поняла.Не кажется,что нужно что-то добавить ,может внутрь горшка,имею ввиду цвет,гармоничный,но отличный от белого?.Да,вижу что используешь перламутровые аэрозольные краски,о которых с воссторгом мне недавно писала!Но на мой вопрос какие краски именно,не получила ответа.Может поделишься информацией со мной?Или это секрет?улыбаюсьцветыцветыцветыжму руку

Ольга Зимова

Оля спасибо за столь подробный комментарий.Эта последняя работа которую я выставляю.Последнию ещё не фотографировала. Проблемы с фотоаппаратом.Я не использую аэрозольные краски. Всё раскрашиваю в ручную Я тебе написала два письма. Сейчас проверила- да почему-то их там нет.Насчёт красок- никакого секрета. Краски наши: эмаль акриловая по 230 гр. Покупала их в большом строительном магазине. Производитель не указан.Кстати, я сначала хотела сделать дерево черно белой. Но покрасила гранатом.. Спасибо за внимание к моим работам.

Татьяна Куготова

супер!Очень оригинально.

Ольга Зимова

Спасибо педагогу от педагога.А как вам моя последняя работа. ? Не вызывает противоречивого мнения?

Stamina

как здорово!цветы только вот камушки так и просятся сверху слегка губкой прочпокать красненьким здесь

Ольга Зимова

Рада что вам понравилось. Следующий раз учту все замечания  и пожелания. Просто я задумывала что белый цвет переходит в красный.

покмил

классная  штучка

Ольга Зимова

Большое спасибо.