Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тушеная капуста с грибами


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Тушеная капуста с грибами Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

У нас что, не день то гости, вот опять на кухне, но уже почти все готово, свежая картошечка отваривается еще к капусте "Сложный гарнир"!!!
Идею взяла у замечательной хозяйки Марины Александровой http://stranamasterov.ru/node/233180 , сколько всего вкусного у нее и не только, вкусного.
А вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/7457/ его я отрыла на просторах инета.
Ингридиенты:
•Капуста — 1 вилок
•Морковь — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Томатная паста
•Грибы — 750 г

Капусту шинкуем, морковь на крупную терку, лук кубиками. Обжариваем капусту, морковь и лук на растительном масле, томат разводим небольшим количеством воды и заливаем капусту. Солим и даем протушиться. Грибы промываем и обжариваем отдельно. Когда капуста уже готова, соединяем ее с грибами и перемешиваем. Я маленько изминила рецепт, вместо томатной пасты добавила, помидоры измельченные на блендере, и порезала свежий перец, а грибы я вчера отварила и вконце приготовления капусты добавила, немного еще потом потушила, ну вот и все блюдо готово!!!
Я попробовала вкусно!!!
Приятного аппетита!

У нас что, не день то гости, вот опять на кухне, но уже почти все готово, свежая картошечка отваривается еще к капусте "Сложный гарнир"!!! 
Идею взяла у замечательной хозяйки Марины Александровой http://stranamasterov.ru/node/233180 , сколько всего вкусного у нее и не только, вкусного.
А вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/7457/ его я отрыла на просторах инета.
Ингридиенты:
•Капуста — 1 вилок
•Морковь — 2 шт
•Лук репчатый — 1 шт
•Томатная паста
•Грибы — 750 г

Капусту шинкуем, морковь на крупную терку, лук кубиками. Обжариваем капусту, морковь и лук на растительном масле, томат разводим небольшим количеством воды и заливаем капусту. Солим и даем протушиться. Грибы промываем и обжариваем отдельно. Когда капуста уже готова, соединяем ее с грибами и перемешиваем. Я маленько изминила рецепт, вместо томатной пасты добавила, помидоры измельченные на блендере, и порезала свежий перец, а грибы я вчера отварила и вконце приготовления капусты добавила, немного еще потом потушила, ну вот и все блюдо готово!!!
Я попробовала вкусно!!!
Приятного аппетита!

 

 

Марина Александрова

спешу к тебе дорогая на ужин!еда очень вкусно!

мама девочки

Давай скорее еще немного есть, буду только рада видеть тебя!!! Тебе спасибо за идею, я и представить не могла такое блюдо, вкусно, все с удовольствием поели!!!! Что еще этакое можешь посоветовать???

Чернышка 1982

Ой, Надюш, а можно и нам к вам в гости, уж больно вкусный рецептик у тебя. Обязательно тоже приготовлю

мама девочки

Женя конечно можно еще спрашиваешь, мы гостям всегда рады, гости у нас часто бывают!!! Так что жду на грибочки!!!!