Поделиться:
Сало нарезать тонкими пластиками, сплести коврик.
В фарш добавить
соль, перец, зелень, выложить квадратиком в середину положить
поджаренные любые грибы с луком и завернуть,положить на коврик и
свернуть в рулет.Запечь в духовке 200 градусов 50 минут.
Каждое блюдо очередной шедевр!!!
Как же есть то такие великолепные шедевры!? Ваши домашние наверное уже привыкли к такому великолепию, а я каждый день смотрю ваши фото и у меня немой восторг!!! Вы наверное Шеф повар самого высшего разряда! Снимаю шляпу перед Большим Мастером!!
Каждое новое блюдо - это шедевр. Супер!!!
Я вам очень признательна за такие искренние,приятные ,тёплые комментарии,нет,я не шеф-повар,я любитель.
Да это же не просто скромненькое сало, это - бекон!!! Мясо с грибами - Ммммм, как вкусно!!!