Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Леденцы вместо завтрака:)))


 25 из 45 
Техника

Поделка изделие Лепка Леденцы вместо завтрака Глина полимерная пластика

В избранных: 1

Поделиться:

К нам в гости с ночевой пришли мой дядя Лёша и его сын, мой двоюродный братишка Арсений. И уже вечером, почти перед сном я научила Арсения делать из полимерной глины леденцы. Арсению всего 3 с половиной года. Мы раскатывали колбаски, а потом их переплетали, заворачивали в кольцо и надевали на зубочистку. Всё поставили сушиться на ночь. Я пообещала Арсению, что утром наши леденцы станут твёрдыми, как настоящие.

К нам в гости с ночевой пришли мой дядя Лёша и его сын, мой двоюродный братишка Арсений. И уже вечером, почти перед сном я научила Арсения делать из полимерной глины леденцы. Арсению всего 3 с половиной года. Мы раскатывали колбаски, а потом их переплетали, заворачивали в кольцо и надевали на зубочистку. Всё поставили сушиться на ночь. Я пообещала Арсению, что утром наши леденцы станут твёрдыми, как настоящие. фото 1

Утром мы пошли посмотреть, как там наши леденцы. Затвердели. Арсений взял один и радостно побежал всем показывать. А его папа стал ворчать на него:
Опять конфеты таскаешь с самого утра? Хоть бы позавтракали.
А нам было так весело, что наши леденцы приняли за настоящие!

К нам в гости с ночевой пришли мой дядя Лёша и его сын, мой двоюродный братишка Арсений. И уже вечером, почти перед сном я научила Арсения делать из полимерной глины леденцы. Арсению всего 3 с половиной года. Мы раскатывали колбаски, а потом их переплетали, заворачивали в кольцо и надевали на зубочистку. Всё поставили сушиться на ночь. Я пообещала Арсению, что утром наши леденцы станут твёрдыми, как настоящие. фото 2
Ludik2704

Какие вы молодцы!!! Я тоже подумала настоящие!!!

eka

Большое спасибо!благодарю Так забавно вышло!смеюсь

Людмила Егармина

Прямо как настоящие! Веселенькие такие!

eka

Спасибо большое! Когда лепили, выдумывали, что оранжевый с коричневым - это апельсиново-шоколадный леденец, а зелёный с красным - это мятно-клубничный и так про все леденцы. А про розово-жёлтый я сказала, что это мармешлоу. Арсений не знал такого слова, я объяснила, что типа зефира. Поэтому такие разноцветные!

Cookie

улыбаюсьУмничка! И сколько фантазии!!!браво

eka

Большое спасибо! Очень приятно!

суперСОНИка

Супер! Съела бы!бравоеда

eka

Соня, спасибо большое!