Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной рулет


 416 из 421 
Тип работы

Кулинария Мясной рулет

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

  фото 1
 
  фото 2

Большой кусок мяса посыпала сухой приправой и поставила на ночь в холодильник. Затем нарезала полоски на мясе, начинила:  сало мелко порезала, много чеснока и мороженую зелень шпината. Свернула рулетом.  Объвязала шпагатом и положила в специальный мешочек для запекания в духовку на 1 час  при температуре 200 градусов. С готового рулета удалила шпагат. Купленый листок теста прокатила валиком, положила на рулет, помазала желтком и поставила в духовку ещё на 10 минут. Начинку можно сделать с грибами, кто что
любит.

Приятного аппетита.

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

какая няма......записываю

iv.olga

Вкусненький рулетик!супер!

Евгеша

Нина, просмотрела все ваши рецепты и вкуснючие фотографии, вы просто сразили меня наповал оригинальной подачей блюд, кричу Вам просто БРАВО бравосупер!бравосупер!браво!

Викторичка

Нина, а тесто дрожжевое или бездрожжевое, слоёное?

Nina60

У меня тесто слоёное, но можно любое.

Nina60

Спасибо за комментарии.