Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Книга".


 417 из 421 
Тип работы

Кулинария Салат "Книга"

В избранных: 16

Поделиться:

Пластики сыра положить в молоко через некоторое время сыр станет мягким, положить на блюдо где будем оформлять салат .Выложить начинку на одну сторону и завернуть второй половинкой. я делала....

Пластики сыра положить в молоко через некоторое время сыр станет мягким, положить на блюдо где будем оформлять салат .Выложить начинку на одну сторону и завернуть второй половинкой. я делала.... фото 1

1пачку лапши быстрого приготовления измельчить, как можно мельче
в крошку, высыпать приправы ,масло не надо. Смешать с майонезом и
оставить на ночь. Утром добавить 2 вареных яйца, лук, морковь маринованную.

Пластики сыра положить в молоко через некоторое время сыр станет мягким, положить на блюдо где будем оформлять салат .Выложить начинку на одну сторону и завернуть второй половинкой. я делала.... фото 2

Куриное филе 0,5кг,
Сыр твердый 300г.,
Майонез,
Аджика,
Соль.


 
Варим куриное филе, даём ему остыть. В это время натираем твердый сыр на тёрку - мелкую или крупную. Сыр лучше брать какой-нибудь солёненький.
Пропускаем куриное филе через мясорубку и смешиваем с сыром.
Дальше делаем соус из майонеза с аджикой. Перемешиваем всё вместе, добавляем по вкусу соль.  Этот салат тоже хорошо подходит  для этого оформления.


iv.olga

Не салат, а целое произведение искусства получается у вас.браво

Татьяна Лаврова

Красиво! А где рецепт? грустно

Викторичка

Нина, дайте пожалуйста рекомендацию, какого рода салаты (ингредиенты) можно украсить, сформировать в такую форму?

Nina60

Куриное филе 0,5кг,
Сыр твердый 300г.,
Майонез,
Аджика,
Соль.


Варим куриное филе, даём ему остыть. В это время натираем твердый сыр
на тёрку - мелкую или крупную. Сыр лучше брать какой-нибудь солёненький.
Пропускаем куриное филе через мясорубку и смешиваем с сыром.
Дальше делаем соус из майонеза с аджикой. Перемешиваем всё вместе, добавляем по вкусу соль.  Этот салат тоже хорошо подходит  для этого оформления.

An-na

удивляюсья вообще не понимаю как это сделано. что значит пластина сыра? плавленый? или твердый, а как тогда его так разрезать? что это за ажурчик на книге и каким образом имитированы страницы? как это маринованная морковь? где там лапша? в общем я полнейшию юзер в кулинарии, а мастеру только браво!