Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

фаршированная щучка


 74 из 163 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный фаршированная щучка Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

перемалываем мясорубкой мясо щуки с луком, хлеб ранее замоченный в теплом молоке. Добавляем 1 яйцо соль, перец и я добавила немного вареной гречневой каши. Заполняем кожицу щуки этим фаршем. Берем фольгу заворачиваем и в духовку при 180 градусах на 1 час. Вынимаем и не открываем, а ждем пока остынет. Украшаем по своему вкусу.

перемалываем мясорубкой мясо щуки  с луком, хлеб ранее замоченный в теплом молоке. Добавляем 1 яйцо соль, перец и я добавила немного вареной гречневой каши. Заполняем  кожицу щуки этим фаршем. Берем фольгу заворачиваем и в духовку при 180 градусах на 1 час. Вынимаем и не открываем, а ждем пока остынет. Украшаем по своему вкусу. фото 1
 
перемалываем мясорубкой мясо щуки  с луком, хлеб ранее замоченный в теплом молоке. Добавляем 1 яйцо соль, перец и я добавила немного вареной гречневой каши. Заполняем  кожицу щуки этим фаршем. Берем фольгу заворачиваем и в духовку при 180 градусах на 1 час. Вынимаем и не открываем, а ждем пока остынет. Украшаем по своему вкусу. фото 2

Приятного аппетита!!!

перемалываем мясорубкой мясо щуки  с луком, хлеб ранее замоченный в теплом молоке. Добавляем 1 яйцо соль, перец и я добавила немного вареной гречневой каши. Заполняем  кожицу щуки этим фаршем. Берем фольгу заворачиваем и в духовку при 180 градусах на 1 час. Вынимаем и не открываем, а ждем пока остынет. Украшаем по своему вкусу. фото 3
Elena.ost

Вот это оформление! Супер! Фаршированная щучка - это супер-блюдо! Пойду жереного окунька съем. Все у вас так аппетитно!еда

Kjvjanka

Спасибосмущаюсь. Это моя первая фаршированная щучка... Так сказать Дебют!улыбаюсь