Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

заготовки для новой куклы


 20 из 23 
Тип работы
Техника

Кукла Лепка заготовки для новой куклы Глина полимерная пластика

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

дама без имени

дама без имени фото 1

каркас дамы без имени

дама без имени фото 2

пока еще не совсем готовые ручки и ножки дамы без имени

дама без имени фото 3

пока еще не совсем готовые ручки и ножки дамы без имени

дама без имени фото 4

Хочу показать вам милые мастерицы заготовки новой куклы, я в этом деле пока полный чайник, но надежда на то, что смогу научиться делать действительно толковые куклы пока жива, не знаю правда на сколько меня хватит, так как пока получается не очень. Подскажите пожалуйста, пока все это находится в сырой стадии, что бы можно было что-то поправить, что я делаю не так???

Алатиэль

По-моему, у вас великолепно получается, настоящий талант!

asja_b

Спасибо большое, я польщена.улыбаюсь

Tanya2011

Не сказала бы, что полный чайник. Очень тонкая работа. Успехов Вам!

asja_b

Спасибо большое, буду стараться не забросить свое развитие в этом направление.улыбаюсь

львовна

смеюсь У-у-у-у, какие у нас талантливые чайники есть! бравоСупер, просто супер! Настолько все реалистично, и мне кажется, что впору не Вам у нас совета просить, а НАМ у ВАС! Успехов Вам!

asja_b

Спасибо, я стараюсьсмущаюсь

Екатерина Колодина

а как вы это делали расскажите и покажите (фото)а как вы это делали!и из чего!бравоУМОЛЯЮ ЗАЙДИТЕ КО МНЕ И ОЦЕНИТЕ РАБОТЫ(ПРОКАМЕНТИРУЙТЕ)

asja_b

Привет, Катя. Фото, как это делалось у меня к сожалению нет, но напишу из чего и как делала. Каркас куклы сделала из проволки, как его делать можно найти на страницах страны мастеров. Затем нарезала тонкие ленты синтепона и обмотала проволку. Затем взяла медицинский пластырь в рулоне, самый дешевый и обмотала синтепон, при обмотке пластырем в районе груди добавила еще синтепон где будет грудь. Голова и грудная клетка куклы, а так же руки и ноги слепила из запекаемой пластики супер скалпей. Сначала отдельно голову, затем взяла кусок пластики для груди и сделала конденсирование( об этом тоже можно прочитать на страницах страны), что бы он был менее мягкий и не плыл. Прямо на каркас одела голову и соединила с конденсированным куском, вылепила бюст, плечи и часть спины. Сделала по краям дырочки шилом, для того, что бы после запекания, можно было бы пришить к каркасу. Мне очень помогает книга " История одной куклы" очень советую и удачи в творчестве!

Ludik2704

У Вас замечательно получается!!!! А продолжение будет?

asja_b

Spasibo!!!!! Kone4no prodolzenie budet, segodnja navrad li 4to to uspeju, vse domo4adci doma i pokoja net, a vot zavtra vozmozno i udastsja vikroitj vremja poigratj v kukli улыбаюсь

Коробчук Екатерина

МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!

Наталья Ишунина

это что-то необыкновенное! Прямо творец!ЗДОРОВО!