Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Домовитый медвежонок


Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом Домовитый медвежонок Нитки

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Вкусный суп.

Вкусный суп. фото 1

Душистое мыло.

Вкусный суп. фото 2

Интересная книга.

Вкусный суп. фото 3

Такие небольшие работы ( на один-два вечера) помогают оттачивать идеальную изнанку ( для меня это что-то недостижимое) и поднимают настроение. Комплект вышивался для родителей. Теперь гостям будет легче сориентироваться в их квартире. Сознательно отошла при оформлении от стандартных  рамок (деревянных, пластиковых), ведь вышивки будут висеть на дверях, которым часто пользуются. Картон для каждой рамки старалась подобрать в тон вышивки.Должна заметить, что можно довольно часто встретить схемы  серии для обозначения ванной и туалета, "Риолис" добавил к этой серии и кухню, что по-моему очень здорово!

Марина Александрова

здорово придумали! и вышивка суперская!цветы

Владимирна

Спасибо!

Milenca

Очень милые и приятные вышивки!

Владимирна

благодарю Когда делала работы, хотела, чтоб они вызывали только позитивные эмоции.

IVA23

Прелестные и очень домашние вещички. А еще такие работы можно оформить в рамочки (картон) из ткани: фетра или бархата с добавлением бахромы, тесьмы, кружева. Видела на каком-то форуме - очень понравились...

Владимирна

Спасибо за идею!цветыПостараюсь использовать в других работах.

Горыны4

Какой хозяйственный медведь на 1 картинке!

Таня Славная

Ах, какая прелесть! и действительно, такие вышивки можно повесить на двери кухни, ванной, туалета - очень забавный предмет интерьера!

Нечто подобное я хочу вышить и повесить в прихожей: что-то уютно-домашнее с надписью "добро пожаловать".

очень милые мишки!браво

Владимирна

А если учесть, что у "Весёлой пчелки" этих медведей  целая серия. Они ещё и в армии служат: один на границе, другой в десанте.. хотя, то который на кухне, может тоже служит: просто у него наряд на кухне. улыбаюсь