Поделиться:
3 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ст. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
Сахар
и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Яблоки
порезать, выложить на дно формы, сверху залить тестом. Выпекать до
готовности при 180-200 гр.
Пирог печется очень быстро. Получается безумно нежный и воздушный.
Спасибо за угощение! Очень вкусно!
На здоровье!
Вкусненько,а главное,быстро!
Из серии "Если неожиданно нагрянули гости"
А на фото тесто еще и внизу. Или оно подтекает под яблочки?
Яблочки выкладываем равномерно на дно формы. А они потом сами в процессе выпекания поднимаются.
Пекла пирог.Тесто получилось воздушное и хорошо поднялось,даже не ожидала.Спасибо за рецептик.
На здоровье!
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!!! Много раз делала шарлотку, но она всегда получалась сильно сбитая, так как взбивала яйца без миксера, а по этому рецепту пирог получился воздушным и очень вкусным! Утащила в копилочку )
Я очень рада, что вам понравилось! Этот пирог очень быстрый и совсем не затратный )))