Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки


 3 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

А кому пирожки? С пылу, с жару...
Нашла на просторах интернета рецепт так называемого "хрущевского теста". Возможно, он здесь тоже есть. Меня рецепт полностью устраивает. Замесила тесто за несколько минут, и на несколько часов в холодильник. А потом, с любой начинкой лепим пирожки. В этот раз у нас стандартные пирожки с мясом(у нас 3 мужчин и одна я, мужчины требуют мяса) и несколько булочек с корицей и посыпушкой для тортов. Критик из меня хороший: пирожки сколько не пекла, получались удачные, а вот булочки пересохшие.

А кому пирожки? С пылу, с жару...
Нашла на просторах интернета рецепт так называемого "хрущевского теста". Возможно, он здесь тоже есть. Меня рецепт полностью устраивает. Замесила тесто за несколько минут, и на несколько часов в холодильник. А потом, с любой начинкой лепим пирожки. В этот раз у нас стандартные пирожки с мясом(у нас 3 мужчин и одна я, мужчины требуют мяса) и несколько булочек с корицей и посыпушкой для тортов. Критик из меня хороший: пирожки сколько не пекла, получались удачные, а вот булочки пересохшие.
Ольга Лёзина

ммм, как  аппетитно!

Meloodia

Спасибо! Очень приятно слышать что и на вид вкусно. :)

MSvetlana55

И,видимо, очень вкусно. Оля! У меня,тоже, булочки всегда пересыхают. Я сейчас поняла.Сначала мы печем пироги, а булочки последними, надо уменьшать время выпечки булочек, т.к духовка сильно разогрета(хотя у меня таймер и температурный режим),  я всегда забываю,  и вы тоже. Надо проверить.