Поделиться:
А кому пирожки? С пылу, с жару...
Нашла на просторах интернета рецепт так называемого "хрущевского теста". Возможно, он здесь тоже есть. Меня рецепт полностью устраивает. Замесила тесто за несколько минут, и на несколько часов в холодильник. А потом, с любой начинкой лепим пирожки. В этот раз у нас стандартные пирожки с мясом(у нас 3 мужчин и одна я, мужчины требуют мяса) и несколько булочек с корицей и посыпушкой для тортов. Критик из меня хороший: пирожки сколько не пекла, получались удачные, а вот булочки пересохшие.
ммм, как аппетитно!
Спасибо! Очень приятно слышать что и на вид вкусно. :)
И,видимо, очень вкусно. Оля! У меня,тоже, булочки всегда пересыхают. Я сейчас поняла.Сначала мы печем пироги, а булочки последними, надо уменьшать время выпечки булочек, т.к духовка сильно разогрета(хотя у меня таймер и температурный режим), я всегда забываю, и вы тоже. Надо проверить.