Торт шоколадно-сливочный, по крайней мере по виду))
Темный слой - кофейный скраб, а слой тот что посветлее варился на свекольном отваре, правда на красный цвет нет и намёка.
К сожалению сего "шедевра" только одна фотография и то не очень удачная... Делалось мылко из остатков предыдущих творений. По виду похоже на ветчинную колбасу. Правда с запахом апельсина=)
Ну вот как-то так)
А может всё таки съедобно? ;)
Еще совсем недавно не то что не думала, что буду варить мыло, а даже и не подозревала о том, что мыло можно варить дома. Если бы не Страна Мастеров,так и не узнала бы...
Спасибо мастерам и мастерицам за подробные МК и за идеи. Кондитерская тема зацепила больше всего. Идей миллион, фантазия так и бурлит. Читала комментарии - у некоторых возникает вопрос как решиться начать, у меня же проблема-как теперь остановиться.
Какая вкусняшка вышла! Очень правдоподобно! Просто супер!
Спасибо большое)
С почином Вас!!! С удачным почином!!! Очень здорово все получилось! Я со свеклой пробовала, на красный действительно нет и намека.
Благодарю
А что касается свеклы, надеюсь хоть на то, что полезные свойства с цветом не ушли)))
Все замечательно, а последние "пирожные" вообще умиляют.