Поделиться:
Жульен в булочке
Надо: 4 булочки, 1 окорочек курин., 1 луковица, 1 б. шампиньоны, 1 ч.л. муки, 6 ст.л. сметаны, сыр.
Курицу отварить, грибы и лук обжарить, насыпать 1 ч.л. муки. Все перемешать и снять с огня. Окорочек рвем на полосочки. Смешать курицу, лук с грибами и заправить сметаной. Посолить, поперчить. У булочек срезать верхушку и выбрать мякишь, оставляя стенки примерно около 1 см. В булочки выложить нашу смесь, посыпать сыром. Поставить в дух. или микроволновку до расплавления сыра
Спасибо за рецепт!
Вкуснотень!!! Надо домашних по баловать!!!
Здорово! И не догадалась бы сделать жюльен в булочке! Спасибо!
славный рецептик