Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мое хобби: Тортики.


Тип работы
Техника

Кулинария 8 марта Выпускной День рождения Лепка Мое хобби Тортики Продукты пищевые

Поделиться:

Это мой самый первый торт. Делала свекрови на день рождения. Шоколада на второй ярус не хватило, мазала чем попало(что было все смешала)
Внутри Птичье молоко

Это мой самый первый торт. Делала свекрови на день рождения. Шоколада на второй ярус не хватило, мазала чем попало(что было все смешала) 
Внутри Птичье молоко (фото 1)

8 марта в нашей семье двойной праздник - мелкая родилась в этот день, не знаю кому подарок мне или папе.

8 марта в нашей семье двойной праздник - мелкая родилась в этот день, не знаю кому подарок мне или папе.
 (фото 2)

Поэтому ей тоже выделили тортик.

Поэтому ей тоже выделили тортик. (фото 3)

Хотела оформить в виде корзинки - не хватило цветов. Положила все на одну сторону:)

Хотела оформить в виде корзинки - не хватило цветов. Положила все на одну сторону:) (фото 4)

Этот тортик везли в Казань - 4 часа, в 30-ти градусную жару. Сам мячик только немного развалился, но мы его успешно слопали.
Племяник увлекается футболом

Этот тортик везли в Казань - 4 часа, в 30-ти градусную жару. Сам мячик только немного развалился, но мы его успешно слопали.
Племяник увлекается футболом (фото 5)

На выпускной старшенькой

На выпускной старшенькой (фото 6)

Тортик просто так, на скорую руку.

Тортик просто так, на скорую руку. (фото 7)

Это старшенькой на день рождения. Времени совсом не было. Торт отвратительно выравнен.

Это старшенькой на день рождения. Времени совсом не было. Торт отвратительно выравнен. (фото 8)

Бабушке на день рождения. Вес 4 кг. На 10 человек - съели за полчаса

Бабушке на день рождения. Вес 4 кг. На 10 человек - съели за полчаса (фото 9)

Это все торты, которые я делала для своей семьи. Они у меня первые дегустаторы - я на них пробую новые рецепты :)

Светлана Константинова

Вы такая мастерица! А где этому научились?

Назира Исакова

Спасибо за коментарии. Все началось с сайта Say7.  Лепить училась в том числе и здесь у мастеров по лепке из холодного фарфора

Ольга Сердюкова

Сколько их у Вас, красота!!! Какой крем вы в основном используете!?

Назира Исакова

Торты все выставила. Наверно пока больше не будет. Закончились и подружки улыбаюсь и дни рожденияулыбаюсь.

В тортах использую след крема:

1. на прослойку : вывела методом тыка, мне нравится : сметана, сгущенка, масло слив., желатин. Сначала он жидкий как вода, затем застывает. Получается как птичье молоко.

2. под мастику -  выравнивание . белково- маслянный.

3. прячу зихеры рисую на мастике, собираю лебедей, клею фигурки  Белковый заварной.

 

Все крема использую на одном торте, сочетаются хорошо.

В "Ольге" делала еще одну прослойку из желе с ягодами

 

Ира Шахрай

Какая Вы умничка! Чудесные тортики!!!!