Поделиться:
Блинные роллы.
Тесто:
3 стакана пшеничной муки
1 литр молока
2 яйца
3ч. ложки сахара
2/3 ч. ложки соли
1/4ч. ложки соды
масло подсолнечное
Для начинки:
малосоленая семга,
твердый сыр
Инструкции:
В молоко ввести яйца, сахар, соль, размешать. Смешать соду с мукой и хорошо замесить тесто до консистенции густой сметаны. Наливаем тесто на смазанную маслом горячую сковороду и обжарить блинчики с двух сторон.
Блин разложить на столе положить полоски рыбы , на рыбу полоску сыра и свернуть начиная от края с рыбой в рулетик. Дать рулетам полежать в холодильнике не менее часа, затем порезать на роллы. Положить на тарелку, украсить лимоном и зеленью.
А.......Я захлебываюсь слюной, как же это вкусно
Спасибо за первый коментарий!Очень приятно!!!
ням-ням-ням
Спасибо))))