Поделиться:
Рецепт для яблочного спаса!
Рецептик: На 4 средних яблока - стакан творога, одно яйцо, мед или сахар (по вкусу), изюм, немножко сливочного масла.
Творог смешиваем с яйцом изюмом и медом. С яблок удаляем серединку (делаем чашечку), на дно кладем пол чайной ложки (без верха!) масла и выкладываем остальную массу.
Затем выкладываем яблоки на противень (я положила на фольгу, не хотелось его после отмывать))), яблоки немного подтекают). Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, минут на 15.
Приятного всем аппетита !!! Яблоки получаются очень вкусные.
Ммммм, вкуснота! Мы тоже так любим.
И мы так любим, только сверху еще сметанки добавляем)))
Да, я тоже делала со сметаной, но так слишком жидкое получается, в общем можно экспериментировать.