Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яблоки запеченые с творогом


 15 из 37 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Яблоки запеченые с творогом Овощи фрукты ягоды

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

Рецепт для яблочного спаса!

Рецепт для яблочного спаса! (фото 1)

Рецептик: На 4 средних яблока - стакан творога, одно яйцо, мед или сахар (по вкусу), изюм, немножко сливочного масла.
Творог смешиваем с яйцом изюмом и медом. С яблок удаляем серединку (делаем чашечку), на дно кладем пол чайной ложки (без верха!) масла и выкладываем остальную массу.

Рецептик: На 4 средних яблока - стакан творога, одно яйцо, мед или сахар (по вкусу), изюм, немножко сливочного масла.
Творог смешиваем с яйцом изюмом и медом.  С яблок удаляем серединку (делаем чашечку), на дно кладем пол чайной ложки (без верха!) масла и выкладываем остальную массу.   (фото 2)

Затем выкладываем яблоки на противень (я положила на фольгу, не хотелось его после отмывать))), яблоки немного подтекают). Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, минут на 15.

Затем выкладываем яблоки на противень (я положила на фольгу, не хотелось его после отмывать))), яблоки немного подтекают). Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, минут на 15.    (фото 3)

Приятного всем аппетита еда!!!  цветы Яблоки получаются очень вкусные.

Светлана и Маргарита

Ммммм, вкуснота! Мы тоже так любим.

Ясум

И мы так любим, только сверху еще сметанки добавляем)))

Anna Sv.

Да, я тоже делала со сметаной, но так слишком жидкое получается, в общем можно экспериментировать.