Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные кабачки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные кабачки Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Вот результат работы =)

Вот результат работы =) фото 1

Шаг 1

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на круги толщиной 2-2,5 см, убираем внутренности и укладываем в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Варим примерно 10 минут.

Вот результат работы =) фото 2

Шаг 2

Выкладываем на противень

Вот результат работы =) фото 3

Шаг 3

В мясной фарш добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Также можно добавить овощную смесь

Вот результат работы =) фото 4

Шаг 4

Фарш укладываем в середину кабачка

Вот результат работы =) фото 5

Шаг 5

Яйцо взбиваем с майонезом

Вот результат работы =) фото 6

Шаг 6

Обмазываем кабачки смесью из яйца

Вот результат работы =) фото 7
 
Вот результат работы =) фото 8

Шаг 7

Ставим в духовку на 20 минут

Вот результат работы =) фото 9

Шаг 8

Разводим подливу водой, как написано на упаковке

Вот результат работы =) фото 10
 
Вот результат работы =) фото 11

Через 20 минут достаём кабачки и заливаем подливу на противень (!)
СТАВИМ ОБРАТНО В ДУХОВКУ и ждём, когда приготовится до конца

Вот результат работы =) фото 12
 
Вот результат работы =) фото 13

Приятного аппетита!

Вот результат работы =) фото 14

Когда, как не летом сделать настолько вкусное и простое блюдо? Надеюсь, что сделала доступный МК.

Спасибо, что зашли в гостицветы

Elena.ost

Супер-вкусняшка! Фарш купила, кабачки имеются, подливку сделаю сама из томатов! Спасибо!!!!еда

Жукова Елена Ивановна

Подтверждаю-вкусноооо, даже очень, у меня домашние с удовольствием лопают такие кабачки.

Танюшка, я внесла изменения в оформление вашей записи: тип работы- добавила кулинария, и техника- рецепт кулинарный. В разделе кулинария не может быть мастер-классов, само понятие рецепта подразумевает именно рецепт, подачу того, как приготовить блюдо.. А оформиьть рецепт можно по-разному- просто дать описание, а можно. как и вашем случае-наглядно и доступно ПОКАЗАТЬ весь процесс

Танюшка Фефелова

Спасибо за исправление! Я собираюсь еще сделать тортик (у папы день рождения). Попытаюсь правильно оформитьулыбаюсь

гость

Вкусно, мы еще поливаем их кефиром с добавленым чеснок и укроп перед подачей.

 

Levica

спасибо. сегодня буду делать

а то примитивные рецепты уже надоели. а этот для меня новенький...)))браво