Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

gotovim vkusno


 2 из 2       
Тип работы

Кулинария gotovim vkusno Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНА И РИСА

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНА И РИСА (фото 1)

ОВОЩИ
БЕРЕМ:
КАБАЧКИ
БАКЛАЖАНЫ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
МАСЛО
СОЛЬ
ПО ЖЕЛАНИЮ ЧЕСНОК
КАБАЧКИ И БАКЛАЖАН РЕЖЕМ КРУЖОЧКАМИ
ПЕРЕЦ В ДОЛЬ НА 4-5 ЧАСТЕЙ
ВСЕ ЖАРЕМ НА РАСКАЛЕНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН
СТАВИМ В ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ
СОЛИМ И ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБОВЛЯЕМ ЧЕСНОК

ОВОЩИ
БЕРЕМ:
КАБАЧКИ
БАКЛАЖАНЫ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
МАСЛО
СОЛЬ
ПО ЖЕЛАНИЮ ЧЕСНОК
КАБАЧКИ И БАКЛАЖАН РЕЖЕМ КРУЖОЧКАМИ 
ПЕРЕЦ В ДОЛЬ НА 4-5 ЧАСТЕЙ
ВСЕ ЖАРЕМ НА РАСКАЛЕНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН
СТАВИМ В ГЛУБОКУЮ ПОСУДУ
СОЛИМ И ПО ЖЕЛАНИЮ ДОБОВЛЯЕМ ЧЕСНОК (фото 2)

САЛАТИК
НА 1 ПОРЦИЮ
1 ПОМИДОР
2 ШАМПИНИОНА(СРЕДНИЕ)
МАСЛО И СОЛЬ
1 ПОМИДОР ЧЕРИ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
1 ЛОЖКУ СЛ.МАСЛО
РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКИ
ПОМОИМ ГРИБЫ,ВЫСЫХАЕМ НА БУМ. ПОЛОТЕНЦЕ
ЖАРИМ В МАСЛЕ С ОБЕИХ СТОРОН ДО ГОТОВНОСТИ
В КОНЦЕ СОЛИМ И ДОБОВЛЯЕМ СЛИВО.МАСЛО
1 ШЛЯПУ ОСТОВЛЯЕМ ЦЕЛУЮ ДЛЯ УКРАШЕНИЕ
ЧИСТИМ ПОМИДОР ОТ КОЖИЦЕ
РЕЖЕМ КУБИКАМИ
ВТОРОЙ ГРИБОЧИК ТОЖЕ РЕЖЕМ КАК ПОМИДОР
СОЛИМ ДОБОВЛЯЕМ МАСЛО,ПЕРЕМЕШАЕМ
СТАВИМ НА ТАРЕЛКУ
НА ВЕРХ "ГОРКИ" КЛАДЕМ ШЛЯПУ И В НЕЕ ПОМИДОР ЧЕРИ
УКРАШАЕМ ЗЕЛЕНЮ И ПЕРЦЕМ

САЛАТИК
НА 1 ПОРЦИЮ
1 ПОМИДОР
2 ШАМПИНИОНА(СРЕДНИЕ)
МАСЛО И СОЛЬ
1 ПОМИДОР ЧЕРИ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
1 ЛОЖКУ СЛ.МАСЛО
РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКИ
ПОМОИМ ГРИБЫ,ВЫСЫХАЕМ НА БУМ. ПОЛОТЕНЦЕ
 ЖАРИМ В МАСЛЕ С ОБЕИХ СТОРОН ДО ГОТОВНОСТИ
В КОНЦЕ СОЛИМ И ДОБОВЛЯЕМ СЛИВО.МАСЛО
1 ШЛЯПУ ОСТОВЛЯЕМ ЦЕЛУЮ ДЛЯ УКРАШЕНИЕ
ЧИСТИМ ПОМИДОР ОТ КОЖИЦЕ
РЕЖЕМ КУБИКАМИ
ВТОРОЙ ГРИБОЧИК ТОЖЕ РЕЖЕМ КАК ПОМИДОР
СОЛИМ ДОБОВЛЯЕМ МАСЛО,ПЕРЕМЕШАЕМ
СТАВИМ НА ТАРЕЛКУ
НА ВЕРХ "ГОРКИ" КЛАДЕМ ШЛЯПУ И В НЕЕ ПОМИДОР ЧЕРИ
УКРАШАЕМ ЗЕЛЕНЮ И ПЕРЦЕМ
 (фото 3)

ТОРТИК НА БЫСТРУЮ РУКУ

ТОРТИК НА БЫСТРУЮ РУКУ (фото 4)

СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ

СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ (фото 5)

ШАШЛЫЧОК ИЗ ТИГРОВЫХ КРКВЕТОК

ШАШЛЫЧОК ИЗ ТИГРОВЫХ КРКВЕТОК (фото 6)

ОВОЩИ ФАРШИРОВАНЫЕ

ОВОЩИ ФАРШИРОВАНЫЕ (фото 7)

ШАШЛЫЧОК ИЗ ЛОСОСЯ

ШАШЛЫЧОК ИЗ ЛОСОСЯ (фото 8)

ДЕСЕРТ ИЗ РИСА С ТЫКВОЙ
НА 2-3 ПОРЦИИ
3 СТАКАНА МОЛОКА
1 СТАКАН РИСА
200 ГР ТЫКВЫ
150 ГР СЛИВ.МАСЛО
САХАР ПО ВКУСУ
ВАНИЛЬ
ДОВОДИМ МОЛОКО ДО КИПЕНИЯ
ТЫКВУ РЕЖЕМ НЕБОЛЬШИМИ КУБИКАМИ И ДОБОВЛЯЕМ В МОЛОКО ВАРИМ 5 МИНУТ
МОИМ РИС В 2-3 ВОДЫ
ДОБОВЛЯЕМ В МОЛОКО
ВАРИМ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ДО ГОТОВНОСТИ
ДОБОВЛЯЕМ МАСЛО СЛИВ. САХАР И ВАНИЛЬ
РАЗДЕЛЯЕМ НА ПОРЦИИ
КАЖДУЮ ПОРЦИЮ КЛАДЕТСЯ В ГЛУБОКУЮ МИСКУ МАЗАННУЮ СЛ. МАСЛОМ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ДРУГУЮ ТАРЕЛКУ
УКРАШАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ!

ДЕСЕРТ ИЗ РИСА С ТЫКВОЙ
НА 2-3 ПОРЦИИ
3 СТАКАНА МОЛОКА
1 СТАКАН РИСА
200 ГР ТЫКВЫ
150 ГР СЛИВ.МАСЛО
САХАР ПО ВКУСУ
ВАНИЛЬ
ДОВОДИМ МОЛОКО ДО КИПЕНИЯ
ТЫКВУ РЕЖЕМ НЕБОЛЬШИМИ КУБИКАМИ И ДОБОВЛЯЕМ В МОЛОКО ВАРИМ 5 МИНУТ
МОИМ РИС  В 2-3 ВОДЫ
ДОБОВЛЯЕМ В МОЛОКО
ВАРИМ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ДО ГОТОВНОСТИ
ДОБОВЛЯЕМ МАСЛО СЛИВ. САХАР И ВАНИЛЬ
РАЗДЕЛЯЕМ НА ПОРЦИИ 
КАЖДУЮ ПОРЦИЮ КЛАДЕТСЯ В ГЛУБОКУЮ МИСКУ МАЗАННУЮ СЛ. МАСЛОМ  И ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ДРУГУЮ ТАРЕЛКУ
УКРАШАЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ!
 (фото 9)

КОМУ ИНТЕРЕСНО- МОГУ НАПИСАТЬ КАК ЭТО МОЖНО ГОТОВИТЬ!!!

Светик 1903

Конечно интересно- так аппетитно выглядит все!  Очень хочется записать рецепты! Спасибо!

Лариса 14

Если можно то напишите рецептики. от всего вами предоставленного слюнки потекли!еда

natalybodrug

НА 2 ПОРЦИЙ:

1 БАНАН

1 ЯЙЦО

 2-3 ЛОЖКИ МУКИ

САХАР ПО ВКУСУ

МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ

снимаем шкурку от банана,режем бвнан в доль пополам

яйцо сбиваем с сахаром

обволяем банан в муку а потом в яйцо

жарить в масле с обейх сторон

150 ГРАМ РИСА(1 СТАКАН)

3 СТАКАНА С ВОДОЙ

САХАР ПО ВКУСУ

ставим воду чтобы она закипело

смываем рис в 3-4 воды

когда вода закипело добовляем чють соли и рис

варим на медленный огонь

когда рис сварился добовляем сахар и сливочное масло по желанию

СЕРВИРУЕМ

сночало кладём рис с боку банан

по желаню украшаем клубникой и веточкой мяты!

 

 

Жукова Елена Ивановна

Все блюда очень аппетитные, даже слюнки потекли, честно-честно....Наталья, в данном случае, техника "рецепт кулинарный" не подходит, т.к. нет самого рецепта. Я изменила на "неопределенно". Ваш рецепт, данный в комментарии, лучше разместить под тем блюдом, к которому он относится. И если вы напишете рецепты приготовления ваших блюд (или одного-двух блюд) , тогда можно изменить технику на "рецепт кулинарный"

natalybodrug

Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮЬ,ПРОСТО Я ВЧЕРА ТОЛЬКО СОЗДАЛА СТРАНИЧКУ НА ЭТОТ САЙТ И НЕ МОГУ ОСВОЙТЬ ЧТО И КАК!!!!думаю

Инна13

Очень жаль, что вы пока не выставили рецепты (одного мало). Ждем. Лично я - рис с тыквойеда

natalybodrug

обезательно напешу!!!О'кейО'кейО'кейцветы

Инна13

Cпасибо огромное за рецепт!

natalybodrug

цветыцветыцветыцветыцветы